Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
сыр и палкиОтдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
сыр и палкиОтдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
дайте радости мне надо….Отдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
в этот раз не особо должно, за рубль были только энергетики и многие из них так и не дошли до магазинов.тут за пару часов до конца жара начинается
Если остался сыр.Отдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
горячую штучкуОтдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
Сыррррр можно?)Отдам горячую штучку, сытый папа блин и пельмени, сыр радость вкуса, крабопалки 1 шт
Я тут проездом увидел что у нас магнит круглосуточный открылся на окраине, а мне завтра всего 52 вискаса пробить надо, вот кассир офигееттут за пару часов до конца жара начинается
может ещё 34 подкинуть? м….Я тут проездом увидел что у нас магнит круглосуточный открылся на окраине, а мне завтра всего 52 вискаса пробить надо, вот кассир офигеет
Вискасов не добавить для пущего шока?а мне завтра всего 52 вискаса пробить надо, вот кассир офигеет
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только в семейном работает, если не отдали то заберу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в личку кинулЗдоровое м
Масло здоровое Меню, пожалуйста
ИндилайтРаздам
Индилайт (колбаса, сосиски) - 2 шт
M&M's 45 г - 2 шт
Радость вкуса - 2 шт
ROCS - 2 шт
Ritter Sport - 1 шт
RitterРаздам
Индилайт (колбаса, сосиски) - 2 шт
M&M's 45 г - 2 шт
Радость вкуса - 2 шт