Пора бы уже, акция стартовала 1 числакстати, начали приходить смс от hoff что он начислил свои 500 бонусов на карту.
предполагаю что и начасления за м"гнит придут скоро.
Кочевник на сироте?)по разному, в зависимости кто в город вошел))
они мне лично и не нужны, раздаю и помогаю экономить родным, близким. много раз говорил уже. для меня это спорт и азарт.
сирота по большей части скучает в гараже без хозяина).Кочевник на сироте?)
1 + 20 = ?Пора бы уже, акция стартовала 1 числа
Ну так в течении было написано, а не через1 + 20 = ?
18е сегодня
может, по каким-то покупателям скучают сильнееПро это я знаю уже, я проверил свои штук 10, ни на одном не было, дальше не стал. Просто не понял почему сегодя уже по 80 баллов продают, и количество сотни
Из каких то определенных городов)) В Питере вот приходило людямможет, по каким-то покупателям скучают сильнее
А как определяют регион? По номеру? Или покупкам?Из каких то определенных городов)) В Питере вот приходило людям
приму черноголовкуОтдам Черноголовку (пл/б), Нести, СДТ, Хот кэт
у меня везде пустоИз каких то определенных городов)) В Питере вот приходило людям
Да я так, наугад сказал, не думаю что регион имеет значение, но если б определяли то по покупкам наверноА как определяют регион? По номеру? Или покупкам?
Прост номера многих регионов - пусто везде. Единственное на одном кэш 15% на любую покупкуДа я так, наугад сказал, не думаю что регион имеет значение, но если б определяли то по покупкам наверно
Схема вообще непонятная, у кого то 0, у кого то на половину акков пришлоПрост номера многих регионов - пусто везде. Единственное на одном кэш 15% на любую покупку