Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.045
*Это премьер начислил
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
*Это премьер начислил
Насыпают на один аккаунт?
Да, премьер пришел.Это премьер начислил
Может быть и от хофф пришли, я только на одну карту делала его, вот там баланс бонусов прибавился на 100 б, только в истории не отражается. И от премьер пришли баллы на те карты которые делала 13 ноября.Неа, у меня все премьеры пришли уже на 1 акке. И сразу 200 пришло сейчас, как раз 2 карты привязаны к акку и их регала в хофф
Да, Оkko тоже начислил.Говорят и окко пришло
У меня вчера мои 300 баллов от премьер списали в Саранске на сахар, кому-то очень сахару захотелось.
Вирт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Была тема с промиками.напишу в самой популярной теме, мне тут надо в Тюмень сгонять, есть сейчас кешбек на покупку билетов на поезд?
Это хофф. Стреляемся?Это не хофф.
Была с 50% скидкой с подбором промо, для отмененых маршрутов вроде из за пожаров на дв, но это было 2 года назад.Была тема с промиками.
Вот, нашла.Была с 50% скидкой с подбором промо, для отмененых маршрутов вроде из за пожаров на дв, но это было 2 года назад.
А кеш от самого Яндекса не подаёт как в случае такси и маркета?
Они есть в истории, от 1 ноября 20:01Это Хоф скорее всего , свои премьеры на основной акк уже получил, а тут пришло 75 от ОККО и 300 которых нет в истории, а я как раз на три карты сделал Хоф.
Ну как раз тогда и Хоф запустил свою акцию,только время разное стоит. Видать по времени активации, что-ли начислены.Они есть в истории, от 1 ноября 20:01