- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
А сам ты от келя? И зачем тебе наши купоны не в РФприезда в РФ
А сам ты от келя? И зачем тебе наши купоны не в РФприезда в РФ
по разному, в зависимости кто в город вошел))А сам ты от келя? И зачем тебе наши купоны не в РФ
А с баллами магнит тоже чисто азарт?по разному, в зависимости кто в город вошел))
они мне лично и не нужны, много раз говорил уже. для меня это спорт и азарт.
нет, это работа и соответственно вознаграждение за нее.А с баллами магнит тоже чисто азарт?
и бразилия проходит, и голд, дня 2 назад покупала и то, и другое, 4 шт., были слипы еще на кофе и продавщица говорит "купон на кофе в слипе, но вам уже не надо")))Я сам не покупал, но говорили, что 95г купон только на бразилию проходит
ТакБыстро Валеру банят, чего он только эту ветку полюбил так)))
Валерон стихи тут выкладывает, а ему никто плюса не поставит.. все только о еде думают а парень о высоком) ..эх несправедливоБыстро Валеру банят, чего он только эту ветку полюбил так)))
а он, как новорожденный с "0 дней с нами" каждый день появляется.Быстро Валеру банят, чего он только эту ветку полюбил так)))
...у него День сурка))а он, как новорожденный с "0 дней с нами" каждый день появляется.
Бульмени устроят?Привет, не найдётся у кого купонов на сыр , сосиски велком докторские или другие ,индилайт ,сыр , колбасу , пельмени , сладости ? Иногда же, но очень редко появляются здесь.
у меня есть пельмени Горячая штучка . Нужно?Привет, не найдётся у кого купонов на сыр , сосиски велком докторские или другие ,индилайт ,сыр , колбасу , пельмени , сладости ? Иногда же, но очень редко появляются здесь.