manitu
Флудер
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Спасибо! Могу и не успеть, у меня 3 сладкоеда, все улетает в миг))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждём фото испеченного)
Спасибо! Могу и не успеть, у меня 3 сладкоеда, все улетает в миг))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждём фото испеченного)
Тоже вода открытки и премьер. когда хоть будут купоны нормальные.((((Сейчас из 10 попыток 2 псыж 4 премьера 4 открытки
акков только хватила на открытки и воду и премьера.((((Тоже премьера да открытки, но не унывала и продолжала лопать шарики))), бац - и цезарь, и сибирская, и бондюэль
не унывайте, накормим вашу живность)Тоже вода открытки и премьер. когда хоть будут купоны нормальные.((((---------Двойное сообщение соединено: ---------
акков только хватила на открытки и воду и премьера.((((
чуть-чуть не хватило, дальше бы пошло)))Тоже вода открытки и премьер. когда хоть будут купоны нормальные.((((---------Двойное сообщение соединено: ---------
акков только хватила на открытки и воду и премьера.((((
Отправила в лс
Также три открытки подряд, а потом бац и President с Zollider.
Рано я сдалась(((Тоже премьера да открытки, но не унывала и продолжала лопать шарики))), бац - и цезарь, и сибирская, и бондюэль
У меня так в прошлую акцию было, но как только про это написала на форуме, буквально в тот же день игра у всех долго не грузилась, а потом стало все нормально - 1 покупка - одна попытка, писала не напрямую, а как-то завуалировано, совпадение?Кто может обьяснить в чем прикол ?
За покупку 2 бутылок пива стабильно дают 4 попытки, почему так ?
И это уже не первый раз.
Правда в замен выпадают дерьмовые купоны в виде водки, коньяка и 2х открыток, но это уже ....
Они решили меня споить ?
личный опыт или посты набиваешь?Сейчас магнит баллы списывает любых регионов)
Опытличный опыт или посты набиваешь?
ну как проверишь - пиши, с примерами.Опыт
Возможно конечно повезло, надо еще раз на другой карте проверить
своя карта или чужая?Опыт
Возможно конечно повезло, надо еще раз на другой карте проверить