Ryhzdbvxx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
отдам первому в лс.
отдано
отдано
Последнее редактирование:
ЧупсОтдам
Чупа чупс
Псыж
Дирол
Мивимех
Хот кэт
Приму вискас за рубль
1. Прогулки 2. Добровольцы на авто, которые доставляют всё необходимое для приюта. 3. Оказание профессиональной помощи благотворительным, общественным и иным некоммерческим организациям на безвозмездной основеподскажите ответы на викторину .Спасибо.
В лсРебят,кто Конфесту не пробовал,то и не стоит!Кидайте купон мне в личку,буду толстеть вместо вас!
Вчера писали, что ветчина только в гипере/семейном проходитПодскажите, на акционный товар купон применяется, как это было в прошлых акциях?) Сейчас просто продавщица не смогла применить именно купон Индилайт ветчину на акционный товар
В лсВчера на один купон купил пол-кило и сразу в магазине попробовал. Пошёл на второй купон 980 гр. купил. Нормальные, мне зашли). Кило с купоном и баллами 110 рублей вышло. У кого весов в магните нет, что бы по весу сориентироваться - одна конфета в среднем весит 18 грамм( дома взвешивал на ювелирных весах).
Так что кому не нужен купон тоже могу принять)
магазин какого формата и что за ветчина?Подскажите, на акционный товар купон применяется, как это было в прошлых акциях?) Сейчас просто продавщица не смогла применить именно купон Индилайт ветчину на акционный товар
Можно записаться в очередь?
Мивимех примуОтдам
Чупа чупс
Псыж
Дирол
Мивимех
Хот кэт
Приму вискас за рубль
Это очень ценная информация) держите нас в курсе)купон на ветчину по желтому ценнику не бьется