Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решил попробовать, что за игра, сходу дали пососать... Играть дальше, наверное, не буду, а тем временем: нужен кому-нибудь купон на чупа-чупс?)

Вопрос знатокам! В самой игре в спонсорах Царь, Здоровое меню, легендарные кексы. В правилах я этого не вижу в спонсорах. Где истина? 🤔 (а то боюсь ошибок наделаю)

Царь пшеничная и кексы апельсиновые спонсоры. Попытки дали за них
Вопрос знатокам! В самой игре в спонсорах Царь, Здоровое меню, легендарные кексы. В правилах я этого не вижу в спонсорах. Где истина? 🤔

За ежедневки выпал индилайт. Мой первый инди за 2 игры 🎉
Да ещё и хороший - в описании сосиски, колбаса и нагетсы. Написано, что "у дома" проходит. Кто уже проверял? Или это он только в семейных?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос знатокам! В самой игре в спонсорах Царь, Здоровое меню, легендарные кексы. В правилах я этого не вижу в спонсорах. Где истина? 🤔 (а то боюсь ошибок наделаю)
За ванильный кекс попытку дали

теперь и тян выпал премьер. Все справедливо.
Боты обзавелись купонами

В магнит-Экстра кто-нибудь проверял можно по купонам брать?

• Like
Реакции: Glinka
Бритвы лишней ни у кого нету?

Если у кого псыж лишние - подкиньте на бедную долю. Вчера отоварил купон, за псыж доп попытку не дают все одно

За ежедневки выпал индилайт. Мой первый инди за 2 игры 🎉
Да ещё и хороший - в описании сосиски, колбаса и нагетсы. Написано, что "у дома" проходит. Кто уже проверял? Или это он только в семейных?

За ванильный кекс попытку дали
Вчера брал молочные сосиски У дома.
Вышли 27 р. с баллами (+40 за купон, тоже индилайт не выпадал ни разу)

Бритвы лишней ни у кого нету?
Скрытое содержимое для пользователей: RomaLena880
Если у кого псыж лишние - подкиньте на бедную долю. Вчера отоварил купон, за псыж доп попытку не дают все одно
Скрытое содержимое для пользователей: Rerium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.