Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Тоже что нибудь хочу , но не вижу )))),
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже что нибудь хочу , но не вижу )))),
Такая же ерунда. Не вижуТоже что нибудь хочу , но не вижу ))))
+Решил попробовать, что за игра, сходу дали пососать... Играть дальше, наверное, не буду, а тем временем: нужен кому-нибудь купон на чупа-чупс?)
нужен)Решил попробовать, что за игра, сходу дали пососать... Играть дальше, наверное, не буду, а тем временем: нужен кому-нибудь купон на чупа-чупс?)
Тоже что нибудь хочу , но не вижу ))))
Вам нужно немного подрасти)))Такая же ерунда. Не вижу
пытаемся, но как то медленно растем.Вам нужно немного подрасти)))
В хайде указаны условия, кто его может видеть
Вопрос знатокам! В самой игре в спонсорах Царь, Здоровое меню, легендарные кексы. В правилах я этого не вижу в спонсорах. Где истина?
За ванильный кекс попытку далиВопрос знатокам! В самой игре в спонсорах Царь, Здоровое меню, легендарные кексы. В правилах я этого не вижу в спонсорах. Где истина? (а то боюсь ошибок наделаю)
Горилу не забрали? Если нет, то мне будьте добры,
Всë равно спасибо, друг)вчера была уже не за ноутом, знаю, что завалили, но может пригодиться.
Вчера брал молочные сосиски У дома.За ежедневки выпал индилайт. Мой первый инди за 2 игры
Да ещё и хороший - в описании сосиски, колбаса и нагетсы. Написано, что "у дома" проходит. Кто уже проверял? Или это он только в семейных?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За ванильный кекс попытку дали
Кину в лсЕсли у кого псыж лишние - подкиньте на бедную долю. Вчера отоварил купон, за псыж доп попытку не дают все одно
Бритвы лишней ни у кого нету?
Если у кого псыж лишние - подкиньте на бедную долю. Вчера отоварил купон, за псыж доп попытку не дают все одно