blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.217
Не видела, что раньше информация была. Если кого то так задело, просто можно было не обращать внимание. Элементарно, Ватсон))Ну Милка же лежит на подсолнухах. Что ещё то?
Сколько шаров в день ты лопал? )
Было бы тут чему хлопать. Пффф....Масляков заплакал бы.Потому что, как в поговорке: "Чукча – не читатель, чукча – писатель" (с).
Всё давно про это расписано. Не хлопайте
Ребята вижу вам не понравилось Царицыно. Тогда могу предложить Индилайт Кампана есть 11 штук обмен на гориллу
Фото не прикрепится, весит много. Вы делайте скриншот фотографии, и прикрепляйте егоНе видела, что раньше информация была. Если кого то так задело, просто можно было не обращать внимание. Элементарно, Ватсон))
Шар - наиболее совершенная форма тела. По магнитам будем носиться, как шары для боулинга, кассиров как кегли сшибать.А как же потом по магазинам бегать?
Завязывай с этим делом)
есть горила, нужен феликсНет только горил
Да, Хулио уже подсказал. Ему мерси..попробовала все получилось. Я, конечно, удивлена масштабам покупок милки. Фото выкладывают. Вот еще дополнение, может тоже информация была. Второе мое фото Милки).Фото не прикрепится, весит много. Вы делайте скриншот фотографии, и прикрепляйте его
не не не. не соскакивай))Шар - наиболее совершенная форма тела. По магнитам будем носиться, как шары для боулинга, кассиров как кегли сшибать.
По длине окружности - ДваПиЭрне не не. не соскакивай))
где будем у шара миллиметры считать? по диаметру?
Приму гориллы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно по периметруне не не. не соскакивай))
где будем у шара миллиметры считать? по диаметру?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ты же понимаешь - с таким ускорением нужны хорошие тормоза))что странно. силенок у меня маловато, а масса присутствует. наверное, в ускорении собака порылась. мне нужен пропеллер, как у Карлсона