- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
А как же потом по магазинам бегать?Буду толстеть
Завязывай с этим делом)
А как же потом по магазинам бегать?Буду толстеть
Радость вкусана какой сыр ?
Мой кумир простоЯ свои 500 карт сделаю, а за ваши вы сами отвечайте.
Чуть выше уже про это говорили. И даже штрих скинули. Кому надо уже в доставке глянули.Кому интересно скину фото в личку.
Очень рада, что кто то раньше поделился информацией). Что будет интересного вам лично отправлю. Просто почему то пишет слишком большой формат файла и не прикрепляется. Вам бы в КВН. А то такой талант пропадает). Подхихикивающие ладошки бы отбили хлопая).Чуть выше уже про это говорили. И даже штрих скинули. Кому надо уже в доставке глянули.
Что вы там такое в личку то ещё можете скинуть ?
Ну Милка же лежит на подсолнухах. Что ещё то?Очень рада, что кто то раньше поделился информацией). Что будет интересного вам лично отправлю. Просто почему то пишет слишком большой формат файла и не прикрепляется. Вам бы в КВН. А то такой талант пропадает). Подхихикивающие ладошки бы отбили хлопая).
Сколько шаров в день ты лопал? )свои 500 карт
На подсолнухах , подписано же, что чужое, а есть своё.Ну Милка же лежит на подсолнухах. Что ещё то?
Не знал, что их нужно было считать. Следующий раз подготовлюсь лучше к такому вопросу.Сколько шаров в день ты лопал? )
Потому что, как в поговорке: "Чукча – не читатель, чукча – писатель" (с).Просто почему то пишет слишком большой формат файла и не прикрепляется
Её же и собаки не едят. Вы что, человека отравить хотите???Обменяю мой Царицыно на 2 гориллу
И то и другое отрава - разницы нетЕё же и собаки не едят. Вы что, человека отравить хотите???
Так энергетик люди хоть пьют, и ещё хочется некоторым. А царицыно один вид отвращение вызываетИ то и другое отрава - разницы нет
очевидно, что проблема не в почему то, а в потому что)).Просто почему то пишет слишком большой формат файла и не прикрепляется.