blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.217
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
в обычном магните проходитПодскажите зубную пасту рокс в каком магазине нужно брать по купон. Подарили скрин. Попробовала в магнит косметике, купон не прошел
В МК я брала. Может Вы не ту пасту берете?).Подскажите, зубную пасту рокс в каком магазине нужно брать по купон. Подарили скрин. Попробовала в магнит косметике, купон не прошел
Там новенький продавец а цена со скидкой. А в обычном скидки нет. Попробую завтра. У меня в магните выпала скидка в чеке 100 р от 700 с 19 по 21 ноябряВ МК я брала. Может Вы не ту пасту берете?).
Да, если речь про сафари.... А то у нас есть магазин зебра, но там вроде конфеты не выпадаютВ зебре выпали конфеты, также до кило по скидке, всё что свыше по полной цене?
да про сафари, забыл как игра называется, первое что пришло на ум, это ЗЕБРА)Да, если речь про сафари.... А то у нас есть магазин зебра, но там вроде конфеты не выпадают
тормоза? что есть тормоза? штатной комплектацией не предусмотреныну ты же понимаешь - с таким ускорением нужны хорошие тормоза))
а в случае с tanik - Карлсон нужна еще и подьемная сила в вентиляторе, ну и парашют до кучи, да.
Не, мне не дали, может, из-за глюков?дают, проверял дня три назад. Специально ради проверки брал.
лучше свою книгу рецептов открывай, там все инструкции есть))тормоза? что есть тормоза? штатной комплектацией не предусмотрены
тормоза, пропеллер, парашют, полведра медведей... опять расходы
безполлитрыполведра медведей я со всей этой амуницией не разберусь
Новенький мог бить купон как карту, а надо просто как товарТам новенький продавец а цена со скидкой. А в обычном скидки нет. Попробую завтра. У меня в магните выпала скидка в чеке 100 р от 700 с 19 по 21 ноября
В экстра проходит. За 199 брала во вторник. Возможно цена измениласьПодскажите, зубную пасту рокс в каком магазине нужно брать по купон. Подарили скрин. Попробовала в магнит косметике, купон не прошел
Я 16-го грузила, сегодня пришлиПолтинники в дымдымыче закончились? Загрузила чек, а ничего не приходит(
Я передам@Тушитель обыкновенный
а у меня номер авто 666 уже 16 лет. как я с этим живу?))Всем здравствуйте!!!
(мне цифра количества сообщений не нравится)))
тыц@Тушитель обыкновенный