чупсы и печем дома можноотдам
педигри
пурина собаки
чикон
царь
нести чай
печем дома
горилла
чупа чупс
ДаПодскажите это эти сосиски по купону или нет?
Отмечаем значит выход на пенсию
Можно царь?остались
педигри
пурина
царь
чикон
печем дома
нести
старые добрые традиции
здоровое меню масло
горилла
чупа чупс
Вообще в любой непонятной ситуации надо идти спать!!! Отлично работает, рекомендую!!!пойду я спать. сегодня явно не мой день.
Эти сосиски, верно. Это более менее адекватная цена на них наконец-то...Подскажите это эти сосиски по купону или нет?
Ещё не спишь? Через 45мин новый день. Немного осталось)пойду я спать. сегодня явно не мой день.
!Кому-нибудь сегодня на карту Магнит пришло больше 600 б.? У меня словно лимит получился. Везде, где больше 6 Премьеров, дало только 600 б.
сальчичон как лекарство пойдетЕщё не спишь? Через 45мин новый день. Немного осталось)
Киндер или сальчичон, как яд подойдёт?
а с подарочными сертификатами суммируется?Уважаемые любители халявы, все здесь знатоки, но все таки напомню:
сейчас в летуаль есть промокоды на 1000/3000, 1500/4500 и 2000/6000 (как всегда с товарами исключениями). Поэтому, если кто планирует себя побаловать (опять же нг скоро) - рассмотрите варианты
Посмотреть вложение 529039
.!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
!. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже такой акк есть... На основных максимум 7, все остальные 2-4. И тут на одном, из второстепенных, 10 штук почему-то.... Как будто они все просто собрались и именно на этот аккаунт нацелились)!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***