После шестого клона тоже самое выдает.При попытке зарегать клон ВиТи такая фигня постоянно, не было ни у кого?
У меня и первый не вышел((После шестого клона тоже самое выдает.
Есть заправки и бургеры с кофе нужны купоны магнита: джек, княжеские, мороженка, цезарь, золидер урбан, барни, президент, контик, дымыч колбаса, влад станд сосиски.)
Первый клон и сразу такая же ошибкаПри попытке зарегать клон ВиТи такая фигня постоянно, не было ни у кого?
4 клона и везде одно и тожеПервый клон и сразу такая же ошибка
А выйти из основного аккаунта и зайти под новым номером поможет? Или все равно не получится больше 3х позиций (бургер+кофе) на 1 акк?4 клона и везде одно и тоже
Не пробовал, наверно работает, для подстраховки лучше еще один где то взять)А выйти из основного аккаунта и зайти под новым номером поможет? Или все равно не получится больше 3х позиций (бургер+кофе) на 1 акк?
у меня тоже клоны не работали4 клона и везде одно и тоже
У меня тоже не получилось(При попытке зарегать клон ВиТи такая фигня постоянно, не было ни у кого?
Один соевый есть, в лс отправлюПриму один острый и два соевых соуса. Если можно в личку).
Ещё один острый соус нужен?Приму один острый и два соевых соуса. Если можно в личку).
Эх, по пути тоже в мк заскочила один, нет тоже продукции. В гипер не поеду, он один на весь город и очень далеко. Завтра может ещё в один мк схожуСил хватило дойти только до одного МК этой продукции у них нет. До второго уже не пошла. Ветер с ног сдувает. Завтра еду в сторону гипера. Посмотрю там. А в магнитах "у дома" этой продукции навалом.