Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
не забудьте за какой, а то не туЯ за бабой
не забудьте за какой, а то не туЯ за бабой
Не те сейчас ромовые бабы.ну так выходной, можно и расслабиться.
я сегодня взяла первый раз ромовую бабу в магните (она там постоянно по акции на кассе и всегда хотелось узнать шо это такое), пироженка и пироженка, а открыла - так спиртным пахнет , не поняла отчего голова кружиться - от недосыпания или от ромовой бабы
Согласна)ну так выходной, можно и расслабиться.
не спаивали меня в детстве ромовой бабой, и честно не знала что это такое, а она и впрямь вся пропитана, с четверть рюмашки вылила в раковину, подумала еще что за жижа)))Не те сейчас ромовые бабы.
Помню советский союз, я маленький был и мне часто покупали эту ромовую бабу.
Она вся была пропитана этим ромом и сочная была, не точто сейчас сухомятка и пахнет спиртягой.
Кто ел ромовую бабу в советские времена тот меня поймет.
Главное, чтобы с ромом былане забудьте за какой, а то не туприведетепринесете
.Он никогда и не напрягался, так скажем. Если бы за него ещё кто в магнит и пятёрку ходил, его счастью не было бы предела
Кошки есть. Спасибо, не нужно.Остался только xot cat.
Надо ??
От души!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нетхофф только 100 б на 1 акк магнита можно сделать?
Мне пока вообще ничего годного не выпало(Сегодня выпало с гудмикса черкизово 50%, первое что то годное в сафари
Да, так и есть. Бигбули прошли.Бульмени большие - это, скорее всего, и есть бигбули.
Тут был смысл обновится без разлогина, тк номера уже не доступны. А так конечно никаких проблем, можно снести и все заново начать, можно и обновится, но придется войти заново по смс.А если снести. И заного наплодится? Или было все перепробовано?
10-15Через сколько дней за премьер вам приходили баллы?
Зеленый и желтый мне не идут. Красный, черный, синий, белый, серый нормально. Да и с размерчиком Rerium промахнулся. Учитывая регулярный рацион , мы пришли к выводу, что габаритами я приближаюсь скорее к Hippopótamus amphíbius , чем к мопсам.А если жёлтое?
По описанию как-то так ))Зеленый и желтый мне не идут. Красный, черный, синий, белый, серый нормально. Да и с размерчиком Rerium промахнулся. Учитывая регулярный рацион , мы пришли к выводу, что габаритами я приближаюсь скорее к Hippopótamus amphíbius , чем к мопсам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***