Ребят,наггетсы никто не отдает?
Это самая последняя картинка, что была в телефоне , один знакомый рисует и рассылку делаетВот это зеленое на картинке типа я? Хорошооо! Я запомнила, а лучше записала
Ходят разговоры про огурцы глобал виладж. Возможно заменятНе побежит, кукуруза глобал виладж федерально. Я по такой цене её взяла когда в СПб был 50/51
Огурцы то он получше бы было)Ходят разговоры про огурцы глобал виладж. Возможно заменят
Не надо. Я уже подбила остатки в своей пятерке, 164 банки кукурузы. Хочу 150 взятьХодят разговоры про огурцы глобал виладж. Возможно заменят
Ага, просто так совпало! Поздно, перманентный маркер уже не сотрешь!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это самая последняя картинка, что была в телефоне , один знакомый рисует и рассылку делает
Баллы то одно, а вот что покупки придётся по 400р делить, чтоб 50%баллами списать, это другое. Но где наша не пропадалаЕще бы баллов пятерки где-нибудь найти.
Мы про объемы - я взяла 6 шт йогуртов по 2 шт каждого вида. И услышала в спину на весь магазин - из-за таких как эта, остальным и взять нечегоНу а что вы удивляетесь все. У меня три семьи, каждой по 50 банок, как раз на год другой хватит, учитывая срок годности её, 4 года. А по деньгам, половину ещё баллами пятерки спишу, и выйдет чуть более 10 р за банку
Ну, у людей на то и рты, чтоб что-то говорить. У нас сейчас с этим как то спокойно. Солдатиков много, они по полмагазина зараз выносятМы про объемы - я взяла 6 шт йогуртов по 2 шт каждого вида. И услышала в спину на весь магазин - из-за таких как эта, остальным и взять нечего
Знали бы вы какая старушка чача напористая. Там бы не то что тяфкнуть не удастся, как бы им не пришлось ей ещё кукурузу эту грузить.Мы про объемы - я взяла 6 шт йогуртов по 2 шт каждого вида. И услышала в спину на весь магазин - из-за таких как эта, остальным и взять нечего
Я сегодня утром зашла в пятёрку, взяла 4 сметаны. Донесла до машины, думаю пойду ещё возьму, ну и взяла ещё 10 банок, никто слова не сказалМы про объемы - я взяла 6 шт йогуртов по 2 шт каждого вида. И услышала в спину на весь магазин - из-за таких как эта, остальным и взять нечего