guf56
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.265
1за что выпал?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
1за что выпал?
Хороший купон, чек можно в акцию загрузить https://proactions.ru/actions/food/rossiya-shedraya-dusha/palitra-vkusov-i-podarkov.htmlЧто это за чудастик такой?
Вот-вот, с учетом промокодов, кешбек бывает ещё выпадает хороший, по итогу может получиться то на то, только без беготни.У нас в Кирове тоже сметана 15% местного производителя, не помню название.
Взял 5 банок.
Я всегда прихожу в 9:00 и спрашиваю продавца какой товар дня.
Что интересно, никогда не отпираются и показывают что и почем.
Но, ценник висит всегда старый на товар, на входе нет бумажки что сегодня со скидкой 70%, так что хрен догадаешься что по скидке.
Сегодня опять заказал самокат 300/700 получается 40% скидка и дали 4 купона 100/101.
Вообще красота, и в магаз идти не надо и вышло почти как в магните.
И продавцы не ВОНЯЮТ, а курьеры всегда спасибо за заказ говорят
какую форму? там только номер картыКто грузит чеки Дымыч,выигрывали деньги? Не получается отправить форму со своими данными( пишет ошибку и всё
посмотри кстати, что бы номер карты был привязан к номеру телефона по которому рега былаКто грузит чеки Дымыч,выигрывали деньги? Не получается отправить форму со своими данными( пишет ошибку и всё
Могу из старой игры коньяк и первак. Надо?Ребятки и девочки, у кого остались купона на алкоголь. День рождения отмечать собираюсь, была бы благодарна
Только по qr, за пластик не начисляютподскажите в сафари по пластику дают купоны или только qr из приложения?
Коньяк, первая не надоМогу из старой игры коньяк и первак. Надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только по qr, за пластик не начисляют
А где такую скидку брать?Сегодня опять заказал самокат 300/700 получается 40% скидка и дали 4 купона 100/101.
А где такую скидку брать?
300/700 и 100/101?
В моейебеняхдеревне 16 ноября обещают открыть самокат))) Надо будет его заабузить
Вчера нормально работало... А про какие данные спрашивает? Зарегистрироваться не можите, или чек отравить не получается?Кто грузит чеки Дымыч,выигрывали деньги? Не получается отправить форму со своими данными( пишет ошибку и всё
видно всем, как и первый купон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это я не знаю почему, я зарегистрировался неделю назад, сейчас спокойно вхожу в кабинет.Нет,при входе в личный кабинет выскакивает форма для заполнения данных,в спойлер прикреплю.Заполняют её и "отправить" нажимаю.Пишет,что то пошло не так,попробуйте позже.и так весь день(
начит точку не там поставилвидно всем, как и первый купон
Еще коньяк Шустов 7 могу отдать.Коньяк, первая не надо
слипы обычно на кассах лежат.Тоже ищу слипы на алко, надо всего 1шт
На пиво надо слип.
В наших магнитах на пиво хрен допросишься этих сливов.слипы обычно на кассах лежат.
до сих пор видно оба купона. удалите сообщения и отправьте купоны в личкуПосмотрите, там второе вложение всем не видно,? Правильно я точку нажал иль нет ?---------Двойное сообщение соединено: ---------З
начит точку не там поставил
Остался ещё?Еще коньяк Шустов 7 могу отдать.
Надо ??