Поменял бы фа на сытый папаПриму фа и бондюэль.
На обмен есть гальбани, гарденика таблетки для пмм, сытый папа и чикон.
Отдам 2 феликса
Не забываем про скидку 30% на масло по еженедельному купону)
Нет. Если у 5 не встало. Смысла больше нету идти.Если в пятерочке не встала цена на товар дня, потом ещё раз сегодняесть смысл сходить? Подскажите
В Пятерочке по 499 р.Очень ищу сухую пурину 1,5 кг. Доставка нашего корма задержалась и мы с котанами оказались в ж..пе. Выручайте, а?
Да, в Питере так было. В 8 утра цены не прогрузились, в 9 утра уже поменялись. Можете караулитьЕсли в пятерочке не встала цена на товар дня, потом ещё раз сегодняесть смысл сходить?
Да в Питере 5 вечно штормит что тоДа, в Питере так было. В 8 утра цены не прогрузились, в 9 утра уже поменялись. Можете караулить
20мс в Питере это немного ветренно)У нас шторм. Ветер 20 м/с. Снег с дождем. Ну, ее нафиг эту сметану. Но подруга написала нигде нет. Рискнул жизнью человек, сходила.
Да, ну, нафиг. Мы не привычные)). Когда жила в Питере полгода мне с погодой просто повезло. Чудесная была. Штрихкод на сгущенку.20мс в Питере это немного ветренно)
Купон на масло уже не действует(. Поздно увидела сообщение. Прикреплю на сегодня и след.дни---------Двойное сообщение соединено: ---------Я пропустила, можете скинуть купон---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------Если в пятерочке не встала цена на товар дня, потом ещё раз сегодняесть смысл сходить? Подскажите
как я вас понимаю, у нас сейчас тоже немного ветренно, свистит за окном не по-детски(((20мс в Питере это немного ветренно)
Фа на галбани.Приму фа и бондюэль.
На обмен есть гальбани, гарденика таблетки для пмм, сытый папа и чикон.
Отдам 2 феликса
20 и правда уже давно не внушает, вот 50 это да не забываемые ачучения. Я домой шел в такой, ну как шел, реально полз на пузе по тротуару, а в воздухе летает крыша Магнита и хлыстают оборванные провода со столбов.20мс в Питере это немного ветренно)