Elenaprom
Король флуда
- Дней с нами
- 858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Скидка 500₽ при заказе от 1500₽ (сбермаркет всем)
сбермаркет
Он написал промокод и выше человек это обозначил, а Lolo то куда лезет со своим бредовым заявлением?Он по-моему никому не отвечает. Печатает только промокоды.
С пеппераНа все магазины? Откуда промо?
Не успел воспользоваться, теперь строго на первый заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, оранжевые как обычно быстро убили темуНе успел воспользоваться, теперь строго на первый заказ.
Промокод выложили ещё вчера, но благодаря хайду на остальных площадках появился только сегодня днём.ВкусВилл Скидка 300₽ при заказе от 1500₽ для всех
ИГРА
А какой пром? я все пропущенное изучила))Скидка 500₽ при заказе от 1500₽ (сбермаркет всем)
сбермаркет
последнее слово и был промом, жаль уже пофиксили для старичков)А какой пром? я все пропущенное изучила))
а кого это когда останавливало?....делайте "первый" Я вот тоже не успел (пока собирал корзину) пришлось делать всем известным образом...везут.Не успел воспользоваться, теперь строго на первый заказ.
О, спасибо за промо. Наконец-то нормальный %%. 100 лет правда через NOX самокат не оформлял - не напомните там все гладко как и раньше или траблы какие? (палить не начал ни по чему, делать как всегда?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
NOXом ни разу не делал - не подскажу. Просто заказал из приложухи с новым номером.О, спасибо за промо. Наконец-то нормальный %%. 100 лет правда через NOX самокат не оформлял - не напомните там все гладко как и раньше или траблы какие? (палить не начал ни по чему, делать как всегда?)
Должно, позавчера бралэто какой пром? n410 работает до сих пор?