Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
а в истории какие начисления написаны?Обновляйте страницу приложения и появляется баланс.
а в истории какие начисления написаны?Обновляйте страницу приложения и появляется баланс.
а какого числа премьер регистрировали?Обновляйте страницу приложения и появляется баланс.
а раздел история не открывается((Обновляйте страницу приложения и появляется баланс.
А у Вас как учёт налажен?
История не грузитсяа в истории какие начисления написаны?
Спасибо Кабан43 скажем, это он в ВК выбил бонусы ))).... и хорошо что я ошибсяЯ как поняла перевели по 31 октября , ещё не все карты проверила---------Двойное сообщение соединено: ---------
История не грузится
я 01/11 регистрировала,значит, по 01.11.22 включительно начислилиЯ как поняла перевели по 31 октября , ещё не все карты проверила---------Двойное сообщение соединено: ---------
История не грузится
Струдом грузится.Проверим на слово. Ничего не открывается. Видимо все ринулись проверять.
Не советую, лучше сразу готовится купить за полную цену.Кто-нибудь пробовал сейчас баллы списывать?
Не для того мы по ночам глазоньки в компы/смарты таращили, чтобы в магните по фуллпрайсу покупатьНе советую, лучше сразу готовится купить за полную цену.
Да оно и так сегодня плохо работало, а как пошли все проверять так совсем все поломалось.У меня не грузится приложение.
Вот правильно мы подумали, что баллов не видно, потому что начисляют премьеры.Да оно и так сегодня плохо работало, а как пошли все проверять так совсем все поломалось.