Че это, без мазика я осталась из-за поликлиники, так что пусть пока живет)Тема дня - баллы
Аж скучно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В стене муж из за которого ты осталась без мазика?
По общему количеству вместо 15 начислили 12шт премьеров.1-2 это один два промо или 1-2 акка.
Если делали три премьера, то могут и 200 баллов прийти, от чего зависит я писал.
Или как то по другому ?
Да, мы, уже Вас все услышали. Уверена, многие тоже воспользовались таким обменом.Обменяю 2-3 купона Konfesta на один купон конфет княжеские
Да, может быть 200 как раз и сходится. На одной карте не было покупок с августа, другая нулевая.1-2 это один два промо или 1-2 акка.
Если делали три премьера, то могут и 200 баллов прийти, от чего зависит я писал.
Или как то по другому ?
А меня хотят кинут на 1500 сейчас общаюсь с ними на эту тему.По общему количеству вместо 15 начислили 12шт премьеров.
Да, тут есть за что побороться.А меня хотят кинут на 1500 сейчас общаюсь с ними на эту тему.
Хз чего выйдет.
конфесту еще никто не просил?Подарю свои сокровища: гарденику таблетки, батисты,zollider urban lite, конфесту, редбулл, гориллу. Вроде кто-то искал энергетик?) Если вдруг звезды сойдутся, почищу карму какому-то добряку за купон на здоровое меню... СПАСИБИЩЕ!
Белорусский порошок со скидкой 92%, но не помню где, то ли сбермегамаркет, то ли на яндексе. И кг внушительные.Я тоже только за капсулы. Подсела на белорусские)) Сейчас WB уже прямо с Минска возит
Пришлюконфесту еще никто не просил?
Так. У тебя же там были скрины с 5. Какие продукты остались не разыграными?Белорусский порошок со скидкой 92%, но не помню где, то ли сбермегамаркет, то ли на яндексе. И кг внушительные.
У нас завтра грейпфрут, в воскресенье сметана, в понедельник кукурузаТак. У тебя же там были скрины с 5. Какие продукты остались не разыграными?
Были.Подскажите пожалуйста, на этой недели не было купонов на скидку на мороженное?
Не даёт покоя Пралине филевское банка большая, вот баллы немного капнули как бы...
12 и 13-го мороженоеПодскажите пожалуйста, на этой недели не было купонов на скидку на мороженное?
Не даёт покоя Пралине филевское банка большая, вот баллы немного капнули как бы...
Спасибо. Наконец то можно поспать)У нас завтра грейпфрут, в воскресенье сметана, в понедельник кукуруза
Сменили у нас порошок)). Просто повезло с ранней Пятерочкой. 7 шт куплено. А так не помогла даже смена порошка. Продавцы разобрали. Теперь у меня проторена дорожка в эту 7-ми часовую пятерочку)) Им меня еще два дня ненавидеть)). Т.к. предполагаемый грейпфрут не интересует. А вот сметанка и кукуруза очень. Забег туда и потом уже по обычным пятерочкам. Эти товары, хоть, унести реально)).А кто тут порошок прятал. Получилось откопать свою закладку?