И то верно. А до простого решения я что-то не додумалась. Спасибо за разъяснение)Но это ж проще, чем каждый раз приложение открывать. Тем более, на акке может быть несколько карт .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
magnit.ru/partners/hoff_bonusНе знала об этом. Нужно попробовать. А какой ссылкой пользоваться?
Систематизируйте все свои акки в Гугл таблице, например. Ведь номера карт часто используются : я+, хофф, okko. Мало ли, что ещё впереди.И то верно. А до простого решения я что-то не додумалась. Спасибо за разъяснение)
Такое уже имеет место быть. Веду таблицу Эксель с инфой по картам и т.п.Систематизируйте все свои акки в Гугл таблице, например. Ведь номера карт часто используются : я+, хофф, okko. Мало ли, что ещё впереди.
Нет, только от кассыБаллы списывает, кто недавно был?
Я все в голове держу)) если дня 3-4 сделаю перерыв во всех этих делах, думаю все забуду и будет адТакое уже имеет место быть. Веду таблицу Эксель с инфой по картам и т.п.
СписываетНет, только от кассы
Можно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я тоже в голове, но надо бы и вправду записывать)Я все в голове держу)) если дня 3-4 сделаю перерыв во всех этих делах, думаю все забуду и будет ад
А я еще ничего кроме премьера не делал.Вот я тоже в голове, но надо бы и вправду записывать)