Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
Мне за 24 число пришло. Но 1-2 точно не начислилиКто-нибудь регал премьер 24 числа.
Вам за них бонусы пришли ??
за 24 пришли в прошлый разКто-нибудь регал премьер 24 числа.
Вам за них бонусы пришли ??
Я была занята шпаклевкой стен, так что немного не угадалаВсе заняты проверкой баллов, не до того)))
У меня тоже на 3 акках больше бонусов чем я делала)У меня на некоторых акках больше бонусов чем ожидала, не знаю за что. Бонусы от партнёров: кион, премьер, окко и всё равно перевес. Я рада!!!
В стене муж из за которого ты осталась без мазика?Я была занята шпаклевкой стен, так что немного не угадала
Все подсчитывают свои кровные)))Тема дня - баллы
Аж скучно
Пожалуйста!У меня на некоторых акках больше бонусов чем ожидала, не знаю за что. Бонусы от партнёров: кион, премьер, окко и всё равно перевес. Я рада!
Мы на столько и не покупаемПоделитесь, пожалуйста, вчерашним чеком от 500 р для вкусвил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чек целиком или только qr? вчера на кассе стырила со слипамиПоделитесь, пожалуйста, вчерашним чеком от 500 р для вкусвил
1-2 это один два промо или 1-2 акка.Мне за 24 число пришло. Но 1-2 точно не начислили
Вам именно от 10-го, есть от 8-го?Поделитесь, пожалуйста, вчерашним чеком от 500 р для вкусвил
Мне пришли, но не на все акки от 24 числаза 24 пришли в прошлый раз