Бонусы есть на карте?Отдам Nutella 180гр 25% по карте.
Пишите в вк @nikon_999
А так можно было?)Бонусы есть на карте?
Вот так их и надо отучать от покупок по карте.)) qr сколько действует? Минут 5?))))А так можно было?)
Приму по карте с бонусами... Куртку кожаную, 2 штуки...
ДаВот так их и надо отучать от покупок по карте.)) qr сколько действует? Минут 5?))))
Для накопления подойдёт и просроченныйВот так их и надо отучать от покупок по карте.)) qr сколько действует? Минут 5?))))
Почему ты так думаешь ?100 бонусов от кинотеатра премьер больше не актуально?
спасибо конечно, но эти слипы на каждой кассе лежат свободно)есть папиа -99, ариель 1.5 -199
не знал))спасибо конечно, но эти слипы на каждой кассе лежат свободно)
Попробуйте после обеда зайти, может завоз будет.как и ожидалось ценников уже не было, остаток 0.
В первой 5ке сказали что вообще не завозили, во-второй что опоздал.
Вот так как то живём)
У нас обновили сайт и теперь скидка 70% в общем списке. Обновляется ночью. Выставляю фильтр по наименьшей цене и листаю пока не увижу 70%.А завтра что? Никаких инсайтов? Может шоколад… в списке изначально он был, а по факту нет….
Бонусы есть на карте?
В магните слипы или в Пятерочке?спасибо конечно, но эти слипы на каждой кассе лежат свободно)
Никому ничего объяснять не надо. Сколько нужно - столько взяли.Ищите в своем городе Пятерочки работающие с 7.00. У меня она в двух остановках. Там есть шанс купить. Стояли с одной женщиной и успели взять, лежало полно. Я шесть упаковок взяла, она 4. Лежат в разных местах. Потом пошла в Пятерочки, которые работают с 8 часов. Там уже печально. Влетела первая, схватила упаковку. Рядом тоже лежал бимакс, думала надо же лежит. По итогу оказалась я аукционный схватила, а он один. За мной женщина ко мне такие претензии мне предъявила вот вы схватили, единственный. Я пожала плечами. А в первой пятерочке кассир ничего, конечно, не сказала, но надо было видеть ее лицо. А я брала на три семьи. Объяснять ей это не было желания.