- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Напомни а чего покупал ??конечно бонусами .... ещё на курицу выйграл купон 50% и два рублёвых купона на вискас и на шоколадку
Собачьи и кошачьи паучи или чет посерьёзнее ??
Напомни а чего покупал ??конечно бонусами .... ещё на курицу выйграл купон 50% и два рублёвых купона на вискас и на шоколадку
а че так на этих мандаринах в 5ке зациклились? в м"гните ящиками стоят по 54руб. с бонусами почти даром.У меня нету) лежат какие то мини и с ветками за 100 с хуем рублей) опять жаба директриса вынесла походу сука.
Когда поеду за инфой гляну в другой)
Как на вкус кстати?
там в приложении есть товары спонсоры их не много..., я покупал собачьи паучи сезар( отдам их кому нибудь) и шоколадки гудмиксНапомни а чего покупал ??
Собачьи и кошачьи паучи или чет посерьёзнее ??
ну то есть можно сделать вывод, что тот корявый текст из правил относится на запрет покупок с бонусами только на чеки больше 500руб.конечно бонусами .... ещё на курицу выйграл купон 50% и два рублёвых купона на вискас и на шоколадку
А что за купон на курицу, просто на охлажденную тушку или какой-то лоток?там в приложении есть товары спонсоры их не много..., я покупал собачьи паучи сезар( отдам их кому нибудь) и шоколадки гудмикс
У нас 99р в магните, только оттудаа че так на этих мандаринах в 5ке зациклились? в м"гните ящиками стоят по 54руб. с бонусами почти даром.
хотя может это локалка, но и полная цена их была около 60р
ну я только спонсоров проверил , бонусы на всё списываются и сразу купоны прилетают...ну то есть можно сделать вывод, что тот корявый текст из правил относится на запрет покупок с бонусами только на чеки больше 500руб.
а на покупки товаров - спонсоров бонусы можно применять и купоны дадут.
нашла в правилах купоны петелинка филе охл, цыпленок, филе бедра,наверное что-то из этого выпалоА что за купон на курицу, просто на охлажденную тушку или какой-то лоток?
да и нафиг проверять,ну я только спонсоров проверил , бонусы на всё списываются и сразу купоны прилетают...
про покупку на 500 не проверял, поэтому не знаю
там в описание написано только это- Цыплёнок Петелинка 1 категории, больше ничего, сам не пойму на чтоА что за купон на курицу, просто на охлажденную тушку или какой-то лоток?
Хз у нас всегда в магните на мандарины ценник конский.а че так на этих мандаринах в 5ке зациклились? в м"гните ящиками стоят по 54руб. с бонусами почти даром.
хотя может это локалка, но и полная цена их была около 60р
Получается акция такая себе, средней паршивости.ну я только спонсоров проверил , бонусы на всё списываются и сразу купоны прилетают...
про покупку на 500 не проверял, поэтому не знаю
я рад что ты разобрался в теме))Получается акция такая себе, средней паршивости.
Только паучи если брать с баллами.
Все остальное не очень.
А если еще и открыток будут насыпать по итогу то вообще жопа будет
в один чек на один акк все бил или по разным?там в приложении есть товары спонсоры их не много..., я покупал собачьи паучи сезар( отдам их кому нибудь) и шоколадки гудмикс
там наверное открыток не будет а окко будет насыпать с 75 бонусами, но их активировать только где нет активной подпискиПолучается акция такая себе, средней паршивости.
Только паучи если брать с баллами.
Все остальное не очень.
А если еще и открыток будут насыпать по итогу то вообще жопа будет
специально для эксперимента бил и отдельными и сразу по три , во всех случаях прилетели купоныв один чек на один акк все бил или по разным?
шоколадку за рубль завтра отоварь чтобы опять начислили.. у тебя же шоколадка за рубль- товар спонсор?Испробовала новую акцию, детский шапунь-гель, окко и шоколадка за рубль. Ну в целом не плохо наверное) но на постоянку не интересно, если только что то из партнёров действительно нужно