Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно бонусами .... ещё на курицу выйграл купон 50% и два рублёвых купона на вискас и на шоколадку
Напомни а чего покупал ??
Собачьи и кошачьи паучи или чет посерьёзнее ??

Вы в новой акции партнёров покупаете? Я так понимаю с предыдущей только черноголовка пройдёт партнёром?
Бонусы получается списать или нет все же?)

У меня нету) лежат какие то мини и с ветками за 100 с хуем рублей) опять жаба директриса вынесла походу сука.
Когда поеду за инфой гляну в другой)
Как на вкус кстати?
а че так на этих мандаринах в 5ке зациклились? в м"гните ящиками стоят по 54руб. с бонусами почти даром.
хотя может это локалка, но и полная цена их была около 60р

Напомни а чего покупал ??
Собачьи и кошачьи паучи или чет посерьёзнее ??
там в приложении есть товары спонсоры их не много..., я покупал собачьи паучи сезар( отдам их кому нибудь) и шоколадки гудмикс

• Like
Реакции: Кабан43
конечно бонусами .... ещё на курицу выйграл купон 50% и два рублёвых купона на вискас и на шоколадку
ну то есть можно сделать вывод, что тот корявый текст из правил относится на запрет покупок с бонусами только на чеки больше 500руб.
а на покупки товаров - спонсоров бонусы можно применять и купоны дадут.

там в приложении есть товары спонсоры их не много..., я покупал собачьи паучи сезар( отдам их кому нибудь) и шоколадки гудмикс
А что за купон на курицу, просто на охлажденную тушку или какой-то лоток?

• Like
Реакции: Sergoordzene
а че так на этих мандаринах в 5ке зациклились? в м"гните ящиками стоят по 54руб. с бонусами почти даром.
У нас 99р в магните, только оттуда

• Sad
Реакции: eggs
ну то есть можно сделать вывод, что тот корявый текст из правил относится на запрет покупок с бонусами только на чеки больше 500руб.
а на покупки товаров - спонсоров бонусы можно применять и купоны дадут.
ну я только спонсоров проверил , бонусы на всё списываются и сразу купоны прилетают...
про покупку на 500 не проверял, поэтому не знаю

• Like
Реакции: eggs
нашла в правилах купоны петелинка филе охл, цыпленок, филе бедра,наверное что-то из этого выпало

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
ну я только спонсоров проверил , бонусы на всё списываются и сразу купоны прилетают...
да и нафиг проверять,
думаю никто в здравом уме не будет делать покупки на 500р в чеке для того чтобы получить непонятно какой купон))

там в описание написано только это- Цыплёнок Петелинка 1 категории, больше ничего, сам не пойму на что

• Like
Хз у нас всегда в магните на мандарины ценник конский.
Да и бонусов нету..
У меня нету столько телевизоров что бы премьеры активировать.
Родственников еле как уговорил.
А соседи не пустили подумали наркоман :6:

Получается акция такая себе, средней паршивости.
Только паучи если брать с баллами.
Все остальное не очень.
А если еще и открыток будут насыпать по итогу то вообще жопа будет 😁

Все остальное не очень.
я рад что ты разобрался в теме))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в один чек на один акк все бил или по разным?

• Like
Все остальное не очень.
там наверное открыток не будет а окко будет насыпать с 75 бонусами, но их активировать только где нет активной подписки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в один чек на один акк все бил или по разным?
специально для эксперимента бил и отдельными и сразу по три , во всех случаях прилетели купоны

Испробовала новую акцию, детский шапунь-гель, окко и шоколадка за рубль. Ну в целом не плохо наверное) но на постоянку не интересно, если только что то из партнёров действительно нужно

Пятерочка, в Татарстане проходит. Проверяйте (инфа от конкурентов)
IMG_20221109_140231.jpg

Приму в дар Сникерс 160гр, вдруг кому-то не нужен. Или предложу на обмен Глисс Кур кондиционер, порошок Gardenica

Испробовала новую акцию, детский шапунь-гель, окко и шоколадка за рубль. Ну в целом не плохо наверное) но на постоянку не интересно, если только что то из партнёров действительно нужно
шоколадку за рубль завтра отоварь чтобы опять начислили.. у тебя же шоколадка за рубль- товар спонсор?

• Like
Реакции: Emika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.