macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Шоколад, макароны, чай кофе, колбаса )) ну может что еще есть )Так скажите, что нужно. Может чем и поделятся
Шоколад, макароны, чай кофе, колбаса )) ну может что еще есть )Так скажите, что нужно. Может чем и поделятся
а черноголовку вместе с кормом в один чек бил?в этой игре 3 карты в день даютПопробовал сыграть, черноголовка в стекле не даёт приз, купил три корма Сезар выпали два корма на 50% скидки и пирожное Киндер тоже 50%
он сказал колбаса мне есть что ему предложитьШоколад, макароны, чай кофе, колбаса )) ну может что еще есть )
Есть Царицыно говяжья халяль. Надо?Шоколад, макароны, чай кофе, колбаса )) ну может что еще есть )
Черноголовку отдельно бил самую первую чтоб проверитьа черноголовку вместе с кормом в один чек бил?в этой игре 3 карты в день дают
ГоЕсть Царицыно говяжья халяль. Надо?
не густо. а можно было просто взять вискас за копейки))Попробовал сыграть, черноголовка в стекле не даёт приз, купил три корма Сезар выпали два корма на 50% скидки и пирожное Киндер тоже 50%
и ведь купоны в игре применяются так же и на акционные?! как это не за чем охотиться в этой игре ?Вот такой купон ещё выпал
И это возможный максимум на номере
в кто в постоянном отпуске, вот как себя заставлять играть без перерыва почти?))Надо брать отпуск.
Заявление, всё как положено)))) и выходить к новой игре, бодрой и отдохнувшей))))
Ок, у меня ведь тоже есть халяльная колбаса ща в личку пришлю
Нет ответа... Мне кажется, можно и от отпуска устать и от игр))))в кто в постоянном отпуске, вот как себя заставлять играть без перерыва почти?))
Я тут повнимательнее прочитал условия.Не зачем в этой игре охотиться. Баллы есть, буду брать что нужно. Если вдруг это будет товар -спонсор и дадут купон - хорошо, а так... Не интересно.
А набирать на 500р - не, не наш метод)))