- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
А остальное выше? Или ниже?Последние сведения такие. Не знаю совпадет ли.
А остальное выше? Или ниже?Последние сведения такие. Не знаю совпадет ли.
Это весь список.А остальное выше? Или ниже?
Написали что в акционный день товар дня из доставки убирают. Я положила заранее сок. Из корзины он не исчез. Цена поменялась. А в самой доставке уже его не было. Сейчас лежит там персил заранее. Цена сменилась, но не как заявлено по акции.А я не понял че у нас сегодня екатебринбург биойогурт был вроде вчера писали вот в один из дней совпало с Екатеринбургом интересно сегодня совпадет или нет а то в приложение доставки вбиваю этот йогурт его вообще не существует
Мне нужны разгрузочные дни
Узнай за Сибирь.Написали, что в Липецке и Воронеже будет не порошок, а капсулы.
Будет информация напишу. Вот со списками не совпадение уже.Узнай за Сибирь.
За сибирью тайгаУзнай за Сибирь.
Да. От тайги бы отстираться)) нужен порошок)За сибирью тайга
Интересно а в Кирове чего по акции ?Последние сведения такие. Не знаю совпадет ли.
100 штук есть надо?У кого лишние вискасы есть, возьму для одного нуждающегося.
Да уж, просто море из пакетиков вискаса.Капец, какая заначка Вискасов у Магнита обнаружилась! Несметные богатства просто... (столько дней сыпет и конца, и края нет)
И если не отоварить, то в следующую игру перекинутКапец, какая заначка Вискасов у Магнита обнаружилась! Несметные богатства просто... (столько дней сыпет и конца, и края нет)
Я бы штук 10-20 взял) оказывается там для котят есть а я думал только для взрослых раздал все свои а у родственников котенок голодает семимесячный100 штук есть надо?