Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Шоколадное масло сливочное )Шо за зверь?
можно вискас?Из 50 попыток всего 15 купонов и только такие себе, вискас, энергетики, педигри. Вискас и педигри отдам.
ярпиво устроит? Козла отдала первому написавшемуМожно пиво?
сластены есть, купонов нетСластены в этой игре есть конфеты мармеладные?
Мармеладных нет, но есть купон на 50% на конфеты 14-15.10/17-18.10Сластены в этой игре есть конфеты мармеладные?
соевый соус можноОтдам гарденика таблетки для пмм и соевый соус с перцем и чесноком.
Мне 4 дома дали с опозданием за сосиски сливушки. Выпало два пива и две водки.Причем мне за две бутылки пива дали три дополнительных игры.
Выпало два пива и коньяк.
Я хз как там система начисления попыток работает
Найдете, могу поменять на чтотоЯ такая лохушка: вчера выпали наггетсы, я подумала, на хер нужны, мои такое не едят и не стала скринить...
А теперь все акки перебрала (хотела поменяться) и не могу найти
Не переживайте,скоро они все будут по скидкеЯ такая лохушка: вчера выпали наггетсы, я подумала, на хер нужны, мои такое не едят и не стала скринить...
А теперь все акки перебрала (хотела поменяться) и не могу найти
Ок)Найдете, могу поменять на чтото
Таблетки примуОтдам гарденика таблетки для пмм и соевый соус с перцем и чесноком.
если на акке нет активной подписки ,то прокатитПодскажите за активацию премьер обещают 100баллов, а если на этой карте (аккаунте) уже был премьер активирован? Пробовал кто то делать? Прокатит?