Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Кстати, кекс вполне себе. Просто так без скидок даже иногда беру…когда кекса хочется
А что внутри?Кстати, кекс вполне себе. Просто так без скидок даже иногда беру…когда кекса хочется
Готова смесь. Молоком заливаешь и в духовку. Нежный такой получаетсяА что внутри?
Всем хорошего кекса!Кстати, кекс вполне себе. Просто так без скидок даже иногда беру…когда кекса хочется
А сколько он стоит?Кстати, кекс вполне себе. Просто так без скидок даже иногда беру…когда кекса хочется
Если вы любите жесткий кекс, то не берите. Не понравитсяНежный такой получается
до Ста вроде. Рублей 80 может, но могу ошибатьсяА сколько он стоит?
Я такой)))Кекс с утра) Да Вы гурман) в личку отправила)
А я думал уже всё готово. Только бери и в рот ложи. А тут ещё и чё то в духовке надо делатьГотова смесь. Молоком заливаешь и в духовку. Нежный такой получается
А козел если не пьете, то пьем мыПопробуйте, и узнаете---------Двойное сообщение соединено: ---------За пиво насыпали, ярпиво, козёл, шустов и мивимекс
А вы кроме алкоголя что нибудь ещё употребляете?А козел если не пьете, то пьем мы
Ну он вкусненький кстатиА я думал уже всё готово. Только бери и в рот ложи. А тут ещё и чё то в духовке надо делать
Мы употребляем колбасно-сырно-конфетные продукты. Но, кажется, в этой акции за ними придется идти к боту(А вы кроме алкоголя что нибудь ещё употребляете?
Могу налить энергетиков если пикнешь мои картыНу он вкусненький кстати---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы употребляем колбасно-сырно-конфетные продукты. Но, кажется, в этой акции за ними придется идти к боту(
Блин это надо время залета в магазин согласовывать? Куар же меняется?Могу налить энергетиков если пикнешь мои карты
Для начисления нет, подойдёт скринБлин это надо время залета в магазин согласовывать? Куар же меняется?
За рублёвые я вам их х4 пикнуМогу налить энергетиков если пикнешь мои карты
ну если так, то я согласна. Но меня только рублевый еон интересует киви бластДля начисления нет, подойдёт скрин
Рублёвые сами пикаютну если так, то я согласна. Но меня только рублевый еон интересует киви бласт