Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Причем мне за две бутылки пива дали три дополнительных игры.За пиво насыпали, ярпиво, козёл, шустов и мивимекс
Можно козел.С Балтики ноль мне выпали козел, ярпиво и шустов. Либо отдам, либо поменяю на не алкогольные купоны
Педигри можноИз 50 попыток всего 15 купонов и только такие себе, вискас, энергетики, педигри. Вискас и педигри отдам.
Можно пиво?С Балтики ноль мне выпали козел, ярпиво и шустов. Либо отдам, либо поменяю на не алкогольные купоны
можно козла?С Балтики ноль мне выпали козел, ярпиво и шустов. Либо отдам, либо поменяю на не алкогольные купоны
вискас можноИз 50 попыток всего 15 купонов и только такие себе, вискас, энергетики, педигри. Вискас и педигри отдам.
Нашли? Есть одна штучкаНикто порошком гарденика не богат? Очень надо
НужноСкрытое содержимое для пользователей: RomaLena880
Феликс---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам энергетик Хоткет, бритву, риттер, феликс
Мне Риттер, спасибо)---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам энергетик Хоткет, бритву, риттер, феликс
Риттер бы взяла)---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам энергетик Хоткет, бритву, риттер, феликс
Феликс
Мне Риттер, спасибо)
Один был толькоРиттер бы взяла)
если еон то мне---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам энергетик Хоткет, бритву, риттер, феликс