Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теперь ждем фотофиксации приготовления и дегустации))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если активна и неотключена, то отключайте.
а если уже отключена, то ждите когда отвалится окончательно и только тогда сможете применить промик ,
опять же - этот промик можно применить на любом аккаунте, хоть на старом , хоть вообще на новом .
а вот 100баллов придет именно на тот аккаунт, с которого вы этот промик получили.
Так я могу взять и активировать этот промик на новую симку? А баллы должны упасть мне на аккаунт на который я получил этот промик? Но дело в том что на этот аккаунт я уже получал ранее 3раза от премьера недавно, все равно дадут? И кто каким клонером пользуется с магнитом?

• Like
Реакции: кп-400 и Bellaa
Все видели что купоны на Черноголовку 2х видов. Стекло и пластик. Что бы не граснеть на кассе)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Так я могу взять и активировать этот промик на новую симку? А баллы должны упасть мне на аккаунт на который я получил этот промик? Но дело в том что на этот аккаунт я уже получал ранее 3раза от премьера недавно, все равно дадут? И кто каким клонером пользуется с магнитом?
можете. должны. дадут. без понятия))

• Haha
Реакции: Hulio
Все видели что купоны на Черноголовку 2х видов. Стекло и пластик. Что бы не граснеть на кассе)
Черноголовка нынче какая-то дефицитная, колбаса чаще падает, чем газировка 😄

• Wow
Реакции: Olepet и SvetNeOna
Мое мнение (может потому что, сам так делаю), ничего в этом плохого нет.
Можно самому сходить и купить вискас за рубль и получить доп, а можно кому то и отдать за свою карту, человек получит вискас, почти на халяву, а ты получаешь доп, почти на халяву.
Я не писала, что это плохо. Предупреждать о доп. условиях надо сразу, а не потом. Я вижу, что рублевый купон за покупку по карте и принимаю решение, надо мне это или нет.

• Like
Реакции: delta и Keron
Я не писала, что это плохо. Предупреждать о доп. условиях надо сразу, а не потом. Я вижу, что рублевый купон за покупку по карте и принимаю решение, надо мне это или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Заманивания" не было, ситуацию выше я разъяснила😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.