Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если на акке нет активной подписки ,то прокатит
Есть подписка активная к сожалению, на всех аккаунтах на которые выпадает премьер. Как я понимаю эти промики привязанные к аккаунту. Печаль

теперь ждем фотофиксации приготовления и дегустации))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть подписка активная к сожалению, на всех аккаунтах на которые выпадает премьер.
тыц

Последнее редактирование:
Так. На некоторых купонах написано что с желтыми ценниками не суммируется скидка? Кто нибудь проверял сталкивался обсуждалось?

Кто поделится хот кетом?)))

Отдам Whiskas за 1 рубль из ВК

Кормлю уличных кошек с котятами . и у себя есть подобрыши дома . если вдруг у вас есть купоны для кошек приняла бы с удовольствием , заранее спасибо.

Вы не просто отдаете, а за покупку по Вашей карте. Так сразу и пишите. По умолчанию здесь отдают купоны без условий.
Под косячным хайдом было сообщение о том, что была бы не против проведения покупки по моей карте. Не в качестве обязательного условия

Купоны пошли наконец

Вы не просто отдаете, а за покупку по Вашей карте. Так сразу и пишите. По умолчанию здесь отдают купоны без условий.
Мое мнение (может потому, что сам так делаю), ничего в этом плохого нет.
Можно самому сходить и купить вискас за рубль и получить доп, а можно кому то и отдать за свою карту, человек получит вискас, почти на халяву, а ты получаешь доп, почти на халяву.

Последнее редактирование:
Попытки с задержкой или сразу приходят сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.