У вас игра появилась в приложении?Помянем рублёвые и другие купоны в принципе..)
Все купоны короче будут в ботах
В инструкции перед самой игрой такая формулировка "За участие в ежедневных играх можно получить скидочные купоны и товары за один рубль"
Посмотреть вложение 506591
Нет.У вас игра появилась в приложении?
по мне так правильно, если за ежедневки тоже рублевые падать будут, в прошлый раз вообще не попадались за покупки, даже не интересно было покупать.... растянут на подольше и то норм.Помянем рублёвые и другие купоны в принципе..)
В инструкции перед самой игрой такая формулировка "За участие в ежедневных играх можно получить скидочные купоны и товары за один рубль"
Посмотрим как будет на самом деле.по мне так правильно, если за ежедневки тоже рублевые падать будут, в прошлый раз вообще не попадались за покупки, даже не интересно было покупать.... растянут на подольше и то норм.
Мля, задрали.Помянем рублёвые и другие купоны в принципе..)
не, не всем. меня стороной обходили, столько ненужных напитков и диролов до сих пор дома стоят а рубоевых не видела ни у себя, ни в ботах. пусть где-нибудь будут хотя бы....Мля, задрали.
Все будет, успокойтесь.
И в прошлую игру всем хватило рубликов.
Да это вам надо пыл свой остудить..Мля, задрали.
Все будет, успокойтесь.
И в прошлую игру всем хватило рубликов.
Может магнит сделал нормальную защиту? (Но это маловероятно)Помянем рублёвые и другие купоны в принципе..)
Звучит красиво,но увы все будет как всегда.Может магнит сделал нормальную защиту? (Но это маловероятно)
Вы правы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра в 10 утраВо сколько начало игры:?=))))
Хоть кто-то правила читает и запоминает. Я лыжи намылила уже после полуночи игратьЗавтра в 10 утра