Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И крабопалки.
Кто со мной готовит в эти выходные салатик?)
Давно хотела с ними салат приготовить. А ещё срок подходил и котлеты из них с морковкой пожарила, вкусно понравилось

• Like
Реакции: Emilianna
По акции альпен гольд, велком, президент, Феликс
еще пурина, кофе амбассадор, псыж, дымыч сервелат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И крабопалки.
Кто со мной готовит в эти выходные салатик?)
их сначала выиграть надо :p

• Like
Реакции: ubu
В планах куча дел: играй, беги в магазин пока купон не погасили, избегай ошибок на кассе (днем пт, сб, вс), в это время активируй подписки

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Эх...магниту ленту не переплюнуть рублевыми купонами

• Like
Реакции: Данка и кп-400
Кстати, суточнору из вк чекбек все в один ак применить можно

Может кому нужно суточнору?

президент получается по 110 будет с купоном, с баллами по 55 возьму парочку. А эти крабопалки норм вообще? Я кроме Vici никакие не покупал.

• Like
Реакции: kerazar
Стоп, я тут прочитал тему, затем Пеппер, затем сайт магнита. Это чё теперь попытки ТОЛЬКО за спонсоров будут?

В правилах читал что 1 попытка будет в день
Стоп, я тут прочитал тему, затем Пеппер, затем сайт магнита. Это чё теперь попытки ТОЛЬКО за спонсоров будут?

В правилах читал что 1 попытка будет в день
Ну, тут скорее всего как в прошлый раз - одежда для пельменя, а нормальные купоны будут падать за спонсоров.
Впереди новый год. Нужно запастись тем, что хранится в морозилке/холодильнике долго

А с чего все началось то) с нытья ВК. Когда всю тп магнита залили слезами что я вот такая везучая по жизни а мне ни одного рублевого купона не упало потому что боты все выгребли. Ныли в ТП а сами покупали в этих же ботах)
А теперь все) наныли) теперь уже и рублевых не получит никто) как говорится не себе не людям. Нытики блять как вам по фул прайсу закупаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.