Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в правилах яндекса нет, скорее всего не будет
Правила черновые.
Все что угодно можно ожидать.
В прошлой игре роялы даже не прописаны были,а падала эта бяка дай боже

Правила черновые.
100% будут изменения)Не сходятся товары спонсоры из листовок с этими правилами...

Правила черновые.
В правилах были "Электронные купоны "BBQ", возможно, так кухены обозвали. А, вообще, да, точно узнаем, когда на официальном сайте правила разместят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

100% будут изменения)Не сходятся товары спонсоры из листовок с этими правилами...
Какие не сходятся? Я только бонжур в правилах не вижу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
В правилах были "Электронные купоны "BBQ", возможно, так кухены обозвали. А, вообще, да, точно узнаем, когда на официальном сайте правила разместят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие не сходятся? Я только бонжур в правилах не вижу
Холс,бельвита,юбилейное,тук,милки

ВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
куда-то нажала и "Купон на Whiskas за 1 рубль в Магнит", а штриха не вижу в моих купонах. что в магазине показывать, не подскажите? или это не то))))
разобралась... штрих открывается только с телефона почему-то.

Последнее редактирование:
Люди, а у всех появился баннер с игрой?
Обновила , но ничего не появляется.

куда-то нажала и "Купон на Whiskas за 1 рубль в Магнит", а штриха не вижу в моих купонах. что в магазине показывать, не подскажите? или это не то))))
Штрих должен быть в моих купонах

• Like
Реакции: Glinka
По опыту прошлых игр, лично у меня обновление с игрой появляется в последних рядах. Если прямо не терпится, то качайте с 4PDA. Я буду ждать оф.обновление в гуглплей.

• Like
Реакции: Лено4ка
ВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
Че то я не хрена не понял. В этом чекбеке даёт только одну попытку на аккаунт в сутки открыть подарок? Вроде бы написано, что за разные задания, подписки и т.д должны давать доп.попытки,у меня почему то не начисляется ничего.

Че то я не хрена не понял. В этом чекбеке даёт только одну попытку на аккаунт в сутки открыть подарок? Вроде бы написано, что за разные задания, подписки и т.д должны давать доп.попытки,у меня почему то не начисляется ничего.
Да,1 в сутки)Через 24 часа приходят подарки за дополнительные задания

• Like
Реакции: aligator123
Скрытое содержимое для пользователей: tanik

По опыту прошлых игр, лично у меня обновление с игрой появляется в последних рядах. Если прямо не терпится, то качайте с 4PDA. Я буду ждать оф.обновление в гуглплей.

Сначала был после утреннего обновления на двух смартфонах, а сейчас нет ни на одном... почему то пропали банеры.

• Like
Реакции: Лено4ка
Так я сегодня обновила , а банера так и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.