Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет✌️
Судя по картинке, они особо не заморачивались: цвет поменяли и шарики налепили вместо пса - всё, новая акция готова))

Посмотреть вложение 506110

И сайт тот же самый. Конвейер, в общем) Но это все ерунда, главное, чтобы неприятные моменты (баны, обнуление, глюки на кассе и т.д. и т.п.) из прошлой акции не перекочевали в эту. А вот призы в этот раз так себе. По рублю в основном кофе и энергетики, да и то выпадать будут, скорее всего, только за покупки. Подавляющее большинство купонов - скидка 50%. Что-то какой-то скромненький ДР.
Повторю свой оберег из позапрошлой игры, вдруг кому тоже понравится 🤣

Храни меня, боже,
От кассира злой рожи,
От купонов погашенных
Да открыток раскрашенных.
Рублёвых подкинь,
Вот и всё, аминь🤣

Да уж за рубль ничего нет такого чтобы захотелось затариться, как в одной из прошлых, когда я купил 20 пачек хохланда :( Кофе пью от силы раз в неделю. Да и 50% скидки большая часть на говно.

Всем привет✌️
Судя по картинке, они особо не заморачивались: цвет поменяли и шарики налепили вместо пса - всё, новая акция готова))

Посмотреть вложение 506110

И сайт тот же самый. Конвейер, в общем) Но это все ерунда, главное, чтобы неприятные моменты (баны, обнуление, глюки на кассе и т.д. и т.п.) из прошлой акции не перекочевали в эту. А вот призы в этот раз так себе. По рублю в основном кофе и энергетики, да и то выпадать будут, скорее всего, только за покупки. Подавляющее большинство купонов - скидка 50%. Что-то какой-то скромненький ДР.
Это с сайта же взяли картинку?
Естественно все тоже самое,включая игнор обращений со стороны поддержки оператора игры.. и все проблемы что вы озвучили.
Оператор акции тот же,к сожалению.

может нет бонусов
217 бонусов в приложении, на экране на кассе тоже 217 написано, доступно а списанию 0
В общем это не бан я правильно понимаю, просто неполадки у них?
Мне в магазине сказали,что часто такое бывает, мол приходите завтра...

217 бонусов в приложении, на экране на кассе тоже 217 написано, доступно а списанию 0
В общем это не бан я правильно понимаю, просто неполадки у них?
Мне в магазине сказали,что часто такое бывает, мол приходите завтра...
покупку малую сделай и иди со следующей покупкой

Держим кулачки за 1к4. Ибо покупать за ежедгневку придётся всякую шляпу по 50%

Ка влог свежий есть?

• Haha
Реакции: Hulio
Ка влог свежий есть?

Нееее, не только нулёвка.
Это пиво только за 1 руб и можно покупать.
А за 70 сколько за него просят, это полная какаха.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это нужно приложение обновить Посмотреть вложение 506113 или у всех сейчас так? При нажатии банера с игрой такое вылетает.
У меня вообще нет баннера с игрой в приложении.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Зачем на фейки ведетесь

На слипах сегодня бумага familia 199 р

• Like
Реакции: J41 и kerazar
да список конечно не радует(
рублевые скудно, скидки тоже не очень
а яндексы будут?

• Like
Реакции: Катукий и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.