Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, к если аккаунт в бан уходит, это как то пишется? Или просто купоны гасятся и не дает списывать баллы?
Сделала пару акков с баллами первый раз. Списала часть баллов на небольшую покупку. А в тот де день второй раз не получилось списать, и на следующий день тоже, на кассе говорят доступно к списанию 0
Интересуюсь в том числе для этой акции, что бы понимать есть смысл играть с этих акков или нет)

И диролов не забыли насыпать

Ребята, к если аккаунт в бан уходит, это как то пишется? Или просто купоны гасятся и не дает списывать баллы?
Сделала пару акков с баллами первый раз. Списала часть баллов на небольшую покупку. А в тот де день второй раз не получилось списать, и на следующий день тоже, на кассе говорят доступно к списанию 0
Интересуюсь в том числе для этой акции, что бы понимать есть смысл играть с этих акков или нет)
может нет бонусов

Такое ощущение, что они купоны с прошлой игры чуть разбавили
Да не, просто сэкономленые купоны опять в оборот пустили 😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За рубль сосиски, куча энергетиков и кофе, ваниш и фрутелла. И даже неожиданно пиво
Жалко что только нулевка

Вложения

• 27838496-E63F-4895-B981-ED370B38643E.jpeg
    27838496-E63F-4895-B981-ED370B38643E.jpeg
    38 KB · Просмотры: 92
Селёдки под шубой опять наедимся! Новый год, чувствую, без неё будет:wink:.

Нашла приложение, до конца не пролистала оказывается🤭и много чего интересного там
Селёдки под шубой опять наедимся! Новый год, чувствую, без неё будет:wink:.
И крабовых палочек

• Like
Реакции: К_ира
Странно, что нет Кюхенов разлюбимых.

Да, в конце списка интересно! И стейки, и голени Индилайт, непонятно только, какой процент .

Странно, что нет Кюхенов разлюбимых.
куда же без них? п. 4.1.1 Электронные купоны Роял Кюхен

Да, в конце списка интересно! И стейки, и голени Индилайт, непонятно только, какой процент .
Голень и стейк только спонсоры, в купонах их нет. Или я тоже до чего-то не долистала?

Это нужно приложение обновить Screenshot_20221010_014404_ru.tander.magnit.jpg или у всех сейчас так? При нажатии банера с игрой такое вылетает.

Голень и стейк только спонсоры, в купонах их нет. Или я тоже до чего-то не долистала?
Да это я долистала до каких-то непонятных списков и обрадовалась знакомым любимым названиям. :lol:

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
у меня баннера нет и обновления тоже нет
Screenshot_20221010_015718_ru.tander.magnit.jpg ну я про этот банер говорил... Или игра ещё не началась?)) Просто по быстрому пробежался по последним 3 страницам и заметил, что ведутся уже обсуждения про доп. попытки, рублёвые купоны, обнова приложения и т.д. Да и какую-то обнову Магнита вчера на 4PDA выложили, вот и подумал, что пора обновляеться))

@tanik понял, тогда извиняюсь за флуд. Просто немного выпал из этой магнитовской темы)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cryptolaowai
Посмотреть вложение 506115 ну я про этот банер говорил... Или игра ещё не началась?)) Просто по быстрому пробежался по последним 3 страницам и заметил, что ведутся уже обсуждения про доп. попытки, рублёвые купоны, обнова приложения и т.д. Да и какую-то обнову Магнита вчера на 4PDA выложили, вот и подумал, что пора обновляеться))
мы обсуждаем правила, которые выложили здесь https://birthday.bots.winsolutions.ru/

Всем привет✌️
Судя по картинке, они особо не заморачивались: цвет поменяли и шарики налепили вместо пса - всё, новая акция готова))

game.png

И сайт тот же самый. Конвейер, в общем) Но это все ерунда, главное, чтобы неприятные моменты (баны, обнуление, глюки на кассе и т.д. и т.п.) из прошлой акции не перекочевали в эту. А вот призы в этот раз так себе. По рублю в основном кофе и энергетики, да и то выпадать будут, скорее всего, только за покупки. Подавляющее большинство купонов - скидка 50%. Что-то какой-то скромненький ДР.

Вопрос такой, если в прошлую акцию мне через неделю забанили все акки, сейчас они останутся такими(забаненными)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.