К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.480
Почитала сегодня про проблемы на кассах и не пошла в магазины. Сейчас как рублёвые купоны посыпятся, а я в пролёте без допов!
Однозначно!!!гена, у нас отмена - шедевр голосую за этот вариант
Кинстантиииин!Пора придумать
Лучше без допов, чем минус колбасные купоныПочитала сегодня про проблемы на кассах и не пошла в магазины. Сейчас как рублёвые купоны посыпятся, а я в пролёте без допов!
Надеюсь вам повезёт больше. Конфесы тоже нет у дома, в семейном сиротливо валяется одна конфетка. Из конфет, только она выпала, зато княжиские и лилия сколько хочешь и у дома и в семейном, но на них купоны не падают.серьезно?, у нас один единственный семейный, значит, пора туда сгонять, а то конфесты не найду у дома. спасибо!, а то хотела в 100500-ый раз обласкать эту единственную сегодня кассиршу. спецом, наверное, новеньких к игре набрали)
Оба.Напиток пивной Балтика 0, это пшеничной, или светлое. Дайте ссылку на пиво
При мне сейчас, новый кассир, спросила как купоны в игре получать, показала, она клацала все подряд, выпал купон на лилию 70%Надеюсь вам повезёт больше. Конфесы тоже нет у дома, в семейном сиротливо валяется одна конфетка. Из конфет, только она выпала, зато княжиские и лилия сколько хочешь и у дома и в семейном, но на них купоны не падают.
- тут ещё один! (с кучей клонов и пачкой купонов)Кинстантиииин!
Гена. Гееееена, у нас отмена!
Возможно, просто глюк выходного дня и завтра/в другом магазине все сработает.А с сосисками великолукскими никаких подводных камней нет? Взяла молочные, 330, но купон не предоставляет скидку...
Одну пачку? Они были по 2 по цене 1.А с сосисками великолукскими никаких подводных камней нет? Взяла молочные, 330, но купон не предоставляет скидку...
Был сегодня в семейном. Думаю дай гляну почем же коньяк шустов. Может стоит за 499 по купону купить...Оба.---------Двойное сообщение соединено: ---------У Гамнита закончились купоны на пиво, одни открытки летят. Так и не напьюсь.
У нас 509. Тоже нет смысла в купоне.Был сегодня в семейном. Думаю дай гляну почем же коньяк шустов. Может стоит за 499 по купону купить...
Стоит родной со скидкой за 480 на полочке. Пожалуй по купону не буду покупать...
Мне)Спасибо всем, что помогли подчистить мои папки)
Это лучше, чем потом я буду грустить по погашенным купонам)
Желает кто проверить Пурину 1,5кг и 750г для кошек?
Скорее всего погашены.
Отдам 1 человеку все
Есть два в одном купоне 50%:Напиток пивной Балтика 0, это пшеничной, или светлое. Дайте ссылку на пиво
Можно 1.5?Спасибо всем, что помогли подчистить мои папки)
Это лучше, чем потом я буду грустить по погашенным купонам)
Желает кто проверить Пурину 1,5кг и 750г для кошек?
Скорее всего погашены.
Отдам 1 человеку все
Малина тоже 4 допа дала, с нее 2 картинки, водка, и кофе за рупьЕсть два в одном купоне 50%:
БАЛТИКА №0 б/а Пивной напиток пшеничное нефильтрованное 0,45л ж/б
БАЛТИКА №0 Пиво Светлое б/а 0,45л ж/б
Оба дают 4 допа. Проверено лично. Вчера брал Светлую нулёвку, сегодня пшеничное нефильтрованное.
Допы с них однотипные: картинка, Коньяк Шустов, какое-то пиво 50% (Козёл, Бад), и рандомный купон как с ежедневок. У меня так.