Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо, кто ответил насчёт коньяка! Раз 499р, то тогда действительно лучше купить в другом магазине)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Особо острый соус это и есть чили по купону 35%?

Вложения

• Screenshot_2022-10-16-19-27-51.jpeg
    Screenshot_2022-10-16-19-27-51.jpeg
    52,1 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: J41
Так по черноголовке напомните как купоны отличить ??
И там которые в пластике на какой объем действуют тоже 500мл

Касса погасила вискас за рубль и чупик, рисковать другими купонами не стал:6:
у меня сегодня рублевые вискасы 4 штуки вечером опять чуть не загасила кассирша (та же, что и утром гасила, - кто ее туда посадил :oops: ), 2 пробила купоны, а 2 нет и вывела на оплату, говорит "отменить не могу, ни туда и не сюда, только оплата". говорю ей "куда денетесь, зовите старшую, я же без купонов не возьму" и быстро в 10 метрах залетела в косметик и там (о боже!) пробились эти же купоны!, пока она там с зависшей кассой игралась)))

у меня сегодня купон на нарезку не прошел - не предоставляет скидку, боюсь и его загасила новенькая дулында на кассе. а так да, цена была 50 и скидка еще 70%.
Тоже не прошёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в семейном надо покупать
В купоне есть магнит у дома

• Like
Реакции: Olepet, J41 и Кабан43
Так по черноголовке напомните как купоны отличить ??
И там которые в пластике на какой объем действуют тоже 500мл
в пластике на купоне 3 вида написано, в стекле -5 разных видов
Тоже не прошёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В купоне есть магнит у дома
да в купоне есть, а в правилах нет... я ещё утром в первый день акции писал что не проходит у дома

в семейном надо покупать
серьезно?, у нас один единственный семейный, значит, пора туда сгонять, а то конфесты не найду у дома. спасибо!, а то хотела в 100500-ый раз обласкать эту единственную сегодня кассиршу. спецом, наверное, новеньких к игре набрали)

• Like
Реакции: kerazar
серьезно?, у нас один единственный семейный, значит, пора туда сгонять, а то конфесты не найду у дома. спасибо!, а то хотела в 100500-ый раз обласкать эту единственную сегодня кассиршу. спецом, наверное, новеньких к игре набрали)
да серьёзно))

• Like
Реакции: Glinka
у меня сегодня рублевые вискасы 4 штуки вечером опять чуть не загасила кассирша (та же, что и утром гасила, - кто ее туда посадил :oops: ), 2 пробила купоны, а 2 нет и вывела на оплату, говорит "отменить не могу, ни туда и не сюда, только оплата". говорю ей "куда денетесь, зовите старшую, я же без купонов не возьму" и быстро в 10 метрах залетела в косметик и там (о боже!) пробились эти же купоны!, пока она там с зависшей кассой игралась)))
Вот тоже вчера, новенький кассир, который даже вручную не может вводить штрихи если сканер не пикает, не смог пробить купоны на энергетики и просто включил оплату, я улыбаюсь и говорю, так брать без купонов не буду они рабочие, он позвал старшего ( кстате вопрос, как называть мужской вариант Галины?😅) и тот все за три секунды пробил)

Кассир, которая 2 года работает в м косметик не знает, как продавать дисконтные карты, не знает, как пробивать несколько купонов в чек, не знает, как списывать баллы. Чем она там занимается, если ни фига не умеет? :6:

Из магнита, кассы тупят страшно, пробили пиво, контик-касса зависла, ошибка системы.
Зато нашла кампану по смешной цене, срок годности до 8 ноября. С баллами вообще супер вышло даже без купонаПосмотреть вложение 509473
Так она по 49.90 везде у нас, и в гиперах и у дома

да вроде раздают ребята порой. Хочу получить:cool:
Получить хотите? Это мы завсегда, это мы с удовольствием! Вам люлей или звездюлей? Хотя, подождите, царицынской колбаской, наверное, смогут угостить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.