Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.945
+ сосискиветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
+ сосискиветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Сосиски тоже хачу))))ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
а конфет больше нет никаких?ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Сосискиветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Есть колбаса индилайт?ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Индилайт)ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
+ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Кто ж откажется то)ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Кто ж откажется то)
Если что осталось, была бы благодарна))ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Можно по одному?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё три штучки ветчины и бекона от индилайт раздам. купон 70%
Сосискиветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
А Конфеста не завалялась?ветчина всё - закончилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сосиски и т.п. могу дать
индилайт так же 70%
Спасибо, первый раз такой купон вижу, что порекомендуете мне из всего этого огромного ассортимента?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли ты найдешь все из этого списка, у меня только сосиски и колбаса есть в наличии.Спасибо, первый раз такой купон вижу, что порекомендуете мне из всего этого огромного ассортимента?