Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
Круто)Мне торнадо за рубль)За допы выпали рублевый фреско, гальбани, чупики, рояль, нести, горилла, царь и картинки
Круто)Мне торнадо за рубль)За допы выпали рублевый фреско, гальбани, чупики, рояль, нести, горилла, царь и картинки
+закончились
Отдам ещё
* Ветчина Индилайт Кампана из грудки индейки 120г * Бекон Индилайт из индейки вареный в нарезку 120г
первым двум добрым людям =)
Мне за пиво выпал кекс, первак, козёл, открыткаЗа допы выпали рублевый фреско, гальбани, чупики, рояль, нести, горилла, царь и картинки
Ветчину и бекон можно
А какое пиво брать на кассе для пивного допа?Мне за пиво выпал кекс, первак, козёл, открытка
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё три штучки ветчины и бекона от индилайт раздам. купон 70%
Бекон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё три штучки ветчины и бекона от индилайт раздам. купон 70%
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё три штучки ветчины и бекона от индилайт раздам. купон 70%
Балтика, Козел, Бад.А какое пиво брать на кассе для пивного допа?
Бекон
Если о чеках, сегодня уже не дадут. Было при покупке от 150, а если обычные допы, то в правилах очень много видовА какое пиво брать на кассе для пивного допа?
Хоть что то осталось или как всегда опоздал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё три штучки ветчины и бекона от индилайт раздам. купон 70%
ветчина всё - закончилась)Хоть что то осталось или как всегда опоздал)
Хоть что то осталось или как всегда опоздал)
За Балтику 9 большую бутылку дали 3 допаА какое пиво брать на кассе для пивного допа?