Магнит не меняет традиций по выходным, выдаёт красные кресты
И у нас вечером такое было, вот пока 11 часов не настало, балансы не работалиГамнит у нас лёг, купоны не проходят... Сижу, молюсь пресвятым ежикам, шоб купоны не гасанулись.
Если можно - кошачийЕсть желающие принять в дар. Из мясных - только собачий и кошачий корм.
У меня толькоЗадолбал этот велком, уже третий купон выпал.
Есть желающие поменяться мой Велком на мясные купоны ?
Делаю, первая покупка, через 3 минуты вторая, все списываетсяДелал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно
Приму корма для кошек и собак , может у кого то есть и не надо вам . А также хоть 1 купончик конфеты весовые. Мне падают одни картинки и вода и премьер, плакать хочется.
Вообще обязательно делать так?Я сегодня списывал с новой карты,сразу доступны баллы)Вообщем так и на всех акках.1 никогда не делалДелал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно
Отменили же регионыДелал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно
vpn лечится)Вся суть акции Магнита ))
Запускал игру на другом аккаунте, потом возвращался к этому, игра работала, теперь еще бывает, что приза нет.Вся суть акции Магнита ))
Отменили только для виртуалок.Отменили же регионы
На днях проверю, поеду в краснодарский край, попробую пластик ростовский списатьОтменили только для виртуалок.
С пин кодом все по прежнему
Видимо сегодня придется не ходить в магнит, а то меня вчера знатно покережило платить фулл прайс, забыл уже каково это))