Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнит не меняет традиций по выходным, выдаёт красные кресты

• Wow
Реакции: kerazar

• Haha
Реакции: Blacksurferx
Гамнит у нас лёг, купоны не проходят... Сижу, молюсь пресвятым ежикам, шоб купоны не гасанулись. 😞
И у нас вечером такое было, вот пока 11 часов не настало, балансы не работали

Делал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно

Последнее редактирование:
Приму корма для кошек и собак , может у кого то есть и не надо вам . А также хоть 1 купончик конфеты весовые. Мне падают одни картинки и вода и премьер, плакать хочется.

Делал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно
Делаю, первая покупка, через 3 минуты вторая, все списывается

Приму корма для кошек и собак , может у кого то есть и не надо вам . А также хоть 1 купончик конфеты весовые. Мне падают одни картинки и вода и премьер, плакать хочется.

Лови

Скрытое содержимое для пользователей: Машенька

• Like
Реакции: Машенька
Вообще обязательно делать так?Я сегодня списывал с новой карты,сразу доступны баллы)Вообщем так и на всех акках.1 никогда не делал

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: lefort
Видимо сегодня придется не ходить в магнит, а то меня вчера знатно покережило платить фулл прайс, забыл уже каково это))

Видимо сегодня придется не ходить в магнит, а то меня вчера знатно покережило платить фулл прайс, забыл уже каково это))

Говоришь - ой, кошелек дома забыл и гордо уходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.