Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал кто первую покупку для привязки карты Магнита к региону? С пятницы не привязываются, списание недоступно
В ботах стали встречаться без привязки к региону, сразу можно списывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На днях проверю, поеду в краснодарский край, попробую пластик ростовский списать
Если карта виртуальная в любом регионе, если пластик с cvv, то привязан к региону. Вроде так

Видимо сегодня придется не ходить в магнит, а то меня вчера знатно покережило платить фулл прайс, забыл уже каково это))
я сейчас все оставила ей на кассе, когда купоны крестами загасились. повозмущалась слегка ей, так как не очень жалко было купоны, оставила все на кассе и гордо ушла. скопившийся народ рассосался на другую кассу за время наших долгих попыток восстановить купоны)))

Вести с полей)
Около 12:00 - купоны работают, но кассы - "подвисают". Реакция на купон - очень медленная, в половине случаев только со второго раза срабатывает.
Но, прошли все. И личные, и из бота)

я сейчас все оставила ей на кассе, когда купоны крестами загасились. повозмущалась слегка ей, так как не очень жалко было купоны, оставила все на кассе и гордо ушла. скопившийся народ рассосался на другую кассу за время наших долгих попыток восстановить купоны)))
А из за чего это происходит?

Ищу колбасу дымыч. Взамен есть маска глискур, конфеты сникерс минис пломбир.

Вести с полей)
Около 12:00 - купоны работают, но кассы - "подвисают". Реакция на купон - очень медленная, в половине случаев только со второго раза срабатывает.
Но, прошли все. И личные, и из бота)
Баллы списываются?

у меня только личные
Это наверно вы 4 купона в один чек.
Купоны прошли и на подитоге сдохли ?
У меня так вчера и было, но те купоны с клонера и с раздач были.

Вообще обязательно делать так?Я сегодня списывал с новой карты,сразу доступны баллы)Вообщем так и на всех акках.1 никогда не делал
Если карта новая без начислений на акк, то нужна привязка покупкой

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Нагетсы Чиккон кто-нибудь пробовал? Стоит брать?

Это наверно вы 4 купона в один чек.
Купоны прошли и на подитоге сдохли ?
У меня так вчера и было, но те купоны с клонера и с раздач были.
да, все купоны в один чек. но первая покупка такая прошла, кое-как, перебивали купоны по 2-3 раза и прошло. потом пошла для другой карты еще 4 товара взяла, сразу цену нужную показало, но с ней и кресты, перебивали опять, но уже гашеные.

А из за чего это происходит?
По-моему, очевидно, что тупо система не выдерживает, так как страждущих отоварить купоны в выходные дни в РАЗЫ больше, чем в будни) Похожие глюки происходят и с Фикс Прайсом, когда он бонусы раздаёт.

• Like
Реакции: Gala5, Club 55 и nanoge
Нагетсы Чиккон кто-нибудь пробовал? Стоит брать?
нету там мяса, как будто один хлеб жареный ешь, вообще не понравились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, смесь овощная бондюэль Вок 199 рублей стоит? все там по 109, а эта 199! за 400г травки? только сегодня вспомнила про тот отдел и не взяла, подожду акцию.

Последнее редактирование:
нету там мяса, как будто один хлеб жареный ешь, вообще не понравились
Недавно купил какие наггетсы, не помню название, но по обычной нормальной цене, так вот вкус у них был, как будто их полностью сделали из куриных шкур, были очень серьезные рвотные позывы)) Во время Ашана нахватал троекуровских, вот они норм)

• Like
Реакции: Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.