Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам. В ЛС
псыж, рычал су, архыз
колбаса царицыно
батист
Если не ответила, значит кончилось.

Последнее редактирование:
Ярпиво паровое кто то видел в магазинах? А то я штук 5-6 прошел, такого не встречал

А сосиски по купону Велком эти что ли Посмотреть вложение 509124 проходят? С названием "Павловская Слобода" вообще нигде нет. Даже на сайте Велкома нет сосисок с таким названием.
Да, эти. У нас они есть, но сейчас цена на них неадекватная, а буквально неделю назад я видел их в Магните по 120р

Да, эти. У нас они есть, но сейчас цена на них неадекватная, а буквально неделю назад я видел их в Магните по 120р
Да, выходили с купоном и баллами по 31р

Я на неделе покупала по 120 с чем-то, неделя до окончания срока годности, по 139 были - 10 дней до окончания.

Поделитесь конфесо, вчера взяла попробовать без купонов и баллов. Очень понравились

Вложения

• Screenshot_2022-10-16-11-28-57-43_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2022-10-16-11-28-57-43_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    453,9 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Я на неделе покупала по 120 с чем-то, неделя до окончания срока годности, по 139 были - 10 дней до окончания.

Ну так и есть, желтый ценник плавает 120-160р, если стоят дороже, то это наедалово. ))

• Like
Реакции: Olepet
Вчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?
У меня вчера вечером была ошибка статуса купона((( никак бульмени пережить не могу
3 купона погасили, при повторном использовании написало, что уже использованы :derpcry:

ps приму бульмени горячая штучка, вдруг кому не нужны :)

ОТДАМ: Царь Лапша (1шт), ХотКэт (1шт), ПСЫж (2шт), Дирол (1шт), АРХЫЗ (2шт)

Приму или обменяю (напиши что ищите, рублевых не было): селедку, печем дома

ОТДАМ: Царь Лапша (1шт), ХотКэт (1шт), ПСЫж (2шт), Дирол (1шт), АРХЫЗ (2шт)

Приму или обменяю (напиши что ищите, рублевых не было): селедку, печем дома
Лапша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.