Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Подсолнечное масло после 4 месяцев после вскрытия - тоже зло, даа как же масло Здоровое меню??
Подсолнечное масло после 4 месяцев после вскрытия - тоже зло, даа как же масло Здоровое меню??
Конфеста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лилия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему так дёшево?А мука за 2кг выходит 28р с баллами теми же, в 5 раз почти разница)
Да, эти. У нас они есть, но сейчас цена на них неадекватная, а буквально неделю назад я видел их в Магните по 120рА сосиски по купону Велком эти что ли Посмотреть вложение 509124 проходят? С названием "Павловская Слобода" вообще нигде нет. Даже на сайте Велкома нет сосисок с таким названием.
Да, выходили с купоном и баллами по 31рДа, эти. У нас они есть, но сейчас цена на них неадекватная, а буквально неделю назад я видел их в Магните по 120р
Я на неделе покупала по 120 с чем-то, неделя до окончания срока годности, по 139 были - 10 дней до окончания.Да, эти. У нас они есть, но сейчас цена на них неадекватная, а буквально неделю назад я видел их в Магните по 120р
ВотА сосиски по купону Велком эти что ли Посмотреть вложение 509124 проходят? С названием "Павловская Слобода" вообще нигде нет. Даже на сайте Велкома нет сосисок с таким названием.
Я на неделе покупала по 120 с чем-то, неделя до окончания срока годности, по 139 были - 10 дней до окончания.
У меня вчера вечером была ошибка статуса купона((( нВчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?
ЛапшаОТДАМ: Царь Лапша (1шт), ХотКэт (1шт), ПСЫж (2шт), Дирол (1шт), АРХЫЗ (2шт)
Приму или обменяю (напиши что ищите, рублевых не было): селедку, печем дома