Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
А перед магазином за сколько времени ботовские покупали? Как быстро они гасятсяМожно мне Лапши, Царь
(мои вчера загасили, ботовские уже были погашены, новые не выпали, а лапши такой хочется)
два утром, а один в магазине прямо, до последнего пыталась купить эту лапшу, не вышло (в магазине была после шести вечера),А перед магазином за сколько времени ботовские покупали? Как быстро они гасятся
Это как покупать бутерброд из одного хлеба.Насыпало наконец кекса, как и многим, посмотрела цену, 80р за 300гр просто за пару ложек сухого молока, разрыхлитель и ароматизатор вместо 56р за 2кг муки? Не, я взяла штучку, чисто посмотреть разницу, но цена шокирует.
Приму черноголовкуОтдам в лс
Нести
Фрутмотив
Псыж
Черноголовка (пластик, 3 позиции в купоне)
Если кто-то поделится черноголовкой, где 5 позиций, буду благодарна.
с купоном и баллами выходит 20рНасыпало наконец кекса, как и многим, посмотрела цену, 80р за 300гр просто за пару ложек сухого молока, разрыхлитель и ароматизатор вместо 56р за 2кг муки? Не, я взяла штучку, чисто посмотреть разницу, но цена шокирует.
И алкоголя)))) магнит не хочет нам добра))))Эта игра - сплошная пропаганда энергетиков. За свои же деньги (почти бесплатно) тахикардия и букет сопутствующих радостей
А мука за 2кг выходит 28р с баллами теми же, в 5 раз почти разница)с купоном и баллами выходит 20р
Они и есть Павловская СлободаА сосиски по купону Велком эти что ли Посмотреть вложение 509124 проходят? С названием "Павловская Слобода" вообще нигде нет. Даже на сайте Велкома нет сосисок с таким названием.
ЭтиА сосиски по купону Велком эти что ли Посмотреть вложение 509124 проходят? С названием "Павловская Слобода" вообще нигде нет. Даже на сайте Велкома нет сосисок с таким названием.
а как же масло Здоровое меню??И алкоголя)))) магнит не хочет нам добра))))
Ещё и сладостями заваливают сверху... Вообще не полезный др магнита))))
Лечить последствия))))а как же масло Здоровое меню??
У меня мука почти вся за ,2кг 110-120руб.и купонов на неё не бывает.А мука за 2кг выходит 28р с баллами теми же, в 6 раз почти разница)