Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ищу приют для:

Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
гальбани, а если кончился, то и чупсу буду рада :8:
ACE79F0A-C875-4311-A575-24C9DD61E3D7.gif

Так премьеру далеко до Яндекса 😁 7 промов без проблем оформила на одну карту, премьер молчит и списывает рублики.
А вы проверили подписка активна? Тк у меня не получилось. Рублик списало, но на акке подписки нет

у меня сегодня не списывались баллы, позвонила на ГЛ, сказали временный бан за списание на акционные товары :megusta: что за хрень, разве я виновата, что вы на них что-то списали, обещали что завтра все будет гуд… неприятненько

у меня сегодня не списывались баллы, позвонила на ГЛ, сказали временный бан за списание на акционные товары :megusta: что за хрень, разве я виновата, что вы на них что-то списали, обещали что завтра все будет гуд… неприятненько
Интересно у них там с логикой. А на кой баллы, если их нельзя списать выгодно на акционный товар? Типа брать по максимальным белым ценникам, чтобы с баллами выходили акционные жёлтые? Бредятина какая. Магнит такой магнит...

Не слушайте поддержку, они там еще те сказочники.

• Like
Реакции: cycler
А вы проверили подписка активна? Тк у меня не получилось. Рублик списало, но на акке подписки нет
аналогично, как тут люди подписку оформляют на старый акк :6:
люди, напомните ссылку яндекса, где карту отменить?! облазила все и не найду

Из ботов пропали купоны? Накрылась лавочка

• Like
Реакции: Glinka
Из ботов пропали купоны? Накрылась лавочка
В ботах нынче купоны рабочие лишь до конца дня, ибо магнит гасить начал. Их расхватывают по утру как горячие пирожки.

аналогично, как тут люди подписку оформляют на старый акк :6:
люди, напомните ссылку яндекса, где карту отменить?! облазила все и не найду
При чем тут Яндекс?

Так премьеру далеко до Яндекса 😁 7 промов без проблем оформила на одну карту, премьер молчит и списывает рублики.
Это все оплатой по разным банковским картам? ? И как делать, ждать когда подписка окончится? Или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.