Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Глис курИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
Глис курИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
Гор штучка или глискур или чупс, что достанетсяИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
гальбани)Ищу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
ШтучкаИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
гальбани, а если кончился, то и чупсу буду радаИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
Вдруг горячая штучка была не одна))))Ищу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
А вы проверили подписка активна? Тк у меня не получилось. Рублик списало, но на акке подписки нетТак премьеру далеко до Яндекса 7 промов без проблем оформила на одну карту, премьер молчит и списывает рублики.
Активна. Я её потом отменилаА вы проверили подписка активна? Тк у меня не получилось. Рублик списало, но на акке подписки нет
ГальбаниИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
чупсИщу приют для:
Горячая штучка
чупс 4 шт
Гальбани
Глис кур
Интересно у них там с логикой. А на кой баллы, если их нельзя списать выгодно на акционный товар? Типа брать по максимальным белым ценникам, чтобы с баллами выходили акционные жёлтые? Бредятина какая. Магнит такой магнит...у меня сегодня не списывались баллы, позвонила на ГЛ, сказали временный бан за списание на акционные товары что за хрень, разве я виновата, что вы на них что-то списали, обещали что завтра все будет гуд… неприятненько
Не слушайте поддержку, они там еще те сказочники.у меня сегодня не списывались баллы, позвонила на ГЛ, сказали временный бан за списание на акционные товары что за хрень, разве я виновата, что вы на них что-то списали, обещали что завтра все будет гуд… неприятненько
аналогично, как тут люди подписку оформляют на старый аккА вы проверили подписка активна? Тк у меня не получилось. Рублик списало, но на акке подписки нет
а что тогда это может быть?Не слушайте поддержку, они там еще те сказочники.
аналогично, как тут люди подписку оформляют на старый акк
люди, напомните ссылку яндекса, где карту отменить?! облазила все и не найду
В ботах нынче купоны рабочие лишь до конца дня, ибо магнит гасить начал. Их расхватывают по утру как горячие пирожки.Из ботов пропали купоны? Накрылась лавочка
При чем тут Яндекс?аналогично, как тут люди подписку оформляют на старый акк
люди, напомните ссылку яндекса, где карту отменить?! облазила все и не найду
Это все оплатой по разным банковским картам? ? И как делать, ждать когда подписка окончится? Или какТак премьеру далеко до Яндекса 7 промов без проблем оформила на одну карту, премьер молчит и списывает рублики.