Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выпал купон на Владимирские сосиски. Пошел в Магнит, на кассе - купон не предоставляет скидку. В спонсорах сосиски в красной упаковке, в магазине какие-то сине-красные. Ладно. Решил взять кофе Черная карта. На кассе - купон не предоставляет скидку. Купонов оказывается два. Лладно. Нашел нужный, кассир забила на просьбу списать бонусы. ЛЛадно. Пошел в Косметик, там же скидка сегодня. Набрал корзину, подхожу к кассе - нет интернета, в магазин не пробивает. ЛЛладдноо. Купил в другом за два квартала. Прихожу домой, отыгрываю доп попытки - 3 воды, 2 открытки, лапша, энергетик и дирол.
057d25e58baf41d0acb95fbc7d2dc7f1.jpg

Отдам энергетик хот и соус кавказский

Отдам 2 черноголовка, там где 3 наименования
Отдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenchik
Ааа только сейчас почитав Ваши сообщения понял откуда у меня два допа появились и два купона на козла выпали, друг вчера покупал два бада лайт и моей картой пользовался)

За алкашку выпадают купоны на алкашку.
да, кэп, но я спросил не об этом, а о том, за какое конкретное алко-пиво дают допы.

Мне за BUD дали сегодня
За какой именно? Одну попытку дали? А то вон за Балтику 0 чего дают...

Выпал купон на Владимирские сосиски. Пошел в Магнит, на кассе - купон не предоставляет скидку. В спонсорах сосиски в красной упаковке, в магазине какие-то сине-красные. Ладно. Решил взять кофе Черная карта. На кассе - купон не предоставляет скидку. Купонов оказывается два. Лладно. Нашел нужный, кассир забила на просьбу списать бонусы. ЛЛадно. Пошел в Косметик, там же скидка сегодня. Набрал корзину, подхожу к кассе - нет интернета, в магазин не пробивает. ЛЛладдноо. Купил в другом за два квартала. Прихожу домой, отыгрываю доп попытки - 3 воды, 2 открытки, лапша, энергетик и дирол.
fd5f55053ced7f391e055eb0934f99da.jpg

Да дают, там охрененный список в таблице за какое пиво дают допы
Да, я видел этот список, но неужели за всё это дают допы?? Там список просто атас.
При этом в правилах есть список не алкогольных товаров, которые там значатся товарами-спонсорами. Но за них не дают допов. Поэтому сомневаюсь я в этих списках

да, кэп, но я спросил не об этом, а о том, за какое конкретное алко-пиво дают допы.

За какой именно? Одну попытку дали? А то вон за Балтику 0 чего дают...
Бад, Козел, Балтика. Другое не покупал.

• Like
Реакции: arkopov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.