Фрутмотив)Отдам рычал су
Мивимекс острый
Черноголовка (3 позиции), вроде пластик 0,5
Фрутмотив
приму черноголовкуОтдам рычал су
Мивимекс острый
Черноголовка (3 позиции), вроде пластик 0,5
Фрутмотив
В лс выслала.Фрутмотив)
@Sergoordzene 1 шт)Отдам 2 черноголовка, там где 3 наименования
За алкашное пиво какое-нибудь дают допы, не в курсе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму )Отдам 2 черноголовка, там где 3 наименования
За алкашку выпадают купоны на алкашку.За алкашное пиво какое-нибудь дают допы, не в курсе?
Мне за BUD дали сегодня.За алкашное пиво какое-нибудь дают допы, не в курсе?
Ок сейчас кину
Да дают, там охрененный список в таблице за какое пиво дают допыЗа алкашное пиво какое-нибудь дают допы, не в курсе?
да, кэп, но я спросил не об этом, а о том, за какое конкретное алко-пиво дают допы.За алкашку выпадают купоны на алкашку.
За какой именно? Одну попытку дали? А то вон за Балтику 0 чего дают...Мне за BUD дали сегодня
Выпал купон на Владимирские сосиски. Пошел в Магнит, на кассе - купон не предоставляет скидку. В спонсорах сосиски в красной упаковке, в магазине какие-то сине-красные. Ладно. Решил взять кофе Черная карта. На кассе - купон не предоставляет скидку. Купонов оказывается два. Лладно. Нашел нужный, кассир забила на просьбу списать бонусы. ЛЛадно. Пошел в Косметик, там же скидка сегодня. Набрал корзину, подхожу к кассе - нет интернета, в магазин не пробивает. ЛЛладдноо. Купил в другом за два квартала. Прихожу домой, отыгрываю доп попытки - 3 воды, 2 открытки, лапша, энергетик и дирол.
Да, я видел этот список, но неужели за всё это дают допы?? Там список просто атас.Да дают, там охрененный список в таблице за какое пиво дают допы
Бад, Козел, Балтика. Другое не покупал.да, кэп, но я спросил не об этом, а о том, за какое конкретное алко-пиво дают допы.
За какой именно? Одну попытку дали? А то вон за Балтику 0 чего дают...