Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
А мне чухонь с волги прислали, сегодня под афанасий(без купонов и скидок) наслаждаться буду.Ну я имела ввиду на обычное, без ягодок малинок)
А мне чухонь с волги прислали, сегодня под афанасий(без купонов и скидок) наслаждаться буду.Ну я имела ввиду на обычное, без ягодок малинок)
А что за купон 50% на мясное? Пропустила, видимоЯ на кассе попросила у кассиров 30%, дали без проблем. Единственное, одна выпендривалась, что ценник жёлтый... Я объясняла, что на нем написано, что скидки суммируются. Без толку. Пока не пробила, не убедилась.
А вообще, что в купонах выпадает за пиво? Кроме бад и 0ки пока ничего не выпадало...
Хорошо, что есть сейчас отдельные купоны 50 на мясное и 30 на пиво... А то с такой акцией только они и спасают))))
Фарш наверно.А что за купон 50% на мясное? Пропустила, видимо
Если будет ещё изобилие - буду рада забрать
Ну да, фарш, купаты.. Реально спасают.. В эту акцию, мне мясное в купонах не грозит судя по тенденциям))))А что за купон 50% на мясное? Пропустила, видимо
А воблу прислали??? Там же самое вкусное, это воблаА мне чухонь с волги прислали, сегодня под афанасий(без купонов и скидок) наслаждаться буду.
ВезучкаА мне чухонь с волги прислали, сегодня под афанасий(без купонов и скидок) наслаждаться буду.
Ежедневки положи козлу в аптечку.За ежедневки 3 открытки ( за допы козёл и подписка.Сегодня не мой день
Не, я чехонь и пелядь люблюА воблу прислали??? Там же самое вкусное, это вобла
Эх... Когда жила в Астрахани, воблу обожала, полупрозрачная спинка, икорка... Мммм... В Ростове таранка тоже вкусная.... Но не вобла, не вобла....Не, я чехонь и пелядь люблю
Мне)отдам пурину мокрый корм, если кому нужна
можно мнеотдам пурину мокрый корм, если кому нужна
Слипы на пиво сегодня дают, завтра ещё будут действоватьСегодня дают ещё купоны на пиво за покупку или это вчерашние?