Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам felix 50%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Белая обычная -это нулевка?
Сорри, не пью его, не разбираюсь
Да, это Балтика 0, в белой банке, а то жене вчера выпал купон на Балтику 0, но грейфрукт и малина, на маленькие банки 330мл не знаю прокатит он или нет на белую банку 450мл

На какую черноголовку проходят штрихи, в стекле? Сейчас не прошёл на пластиковую бутылку. В описании вроде не написано на какую проходит

Пиво вообще не пьёт никакое)) максимум гаражик, но там от пива ничего нет))
А вы все таки попробуйте купить томатное гозе, я думаю вам обоим понравится.
Это тоже не совсем пиво, оно на основе томатной пасты.
Из минусов это цена от 150-200 руб за бутылку.
Вот много сортов есть, я всего парочку пробовал, мне острое пиво очень нравится.

• Like
Реакции: Emika
Раз никто мне палочек дать не хочет за красоту, отдам глискур шампунь/бальзам+кондиционер первому отписавшемуся здесь.

Ишь, жадины какие... 😁

• Like
Реакции: Ellene
Да, это Балтика 0, в белой банке, а то жене вчера выпал купон на Балтику 0, но грейфрукт и малина, на маленькие банки 330мл не знаю прокатит он или нет на белую банку 450мл
Это 2 разных купонаScreenshot (70).png

• Like
  • Wow
Реакции: Neosaf и Emilianna
Раз никто мне палочек дать не хочет за красоту, отдам глискур шампунь/бальзам+кондиционер первому отписавшемуся здесь.

Ишь, жадины какие... 😁
Да от шампуньки никто бы не отказался, но палочки выпали в первую ночь 1 и всё... Те съелены, а новых не падает (

• Sad
Реакции: Ellene
На какую черноголовку проходят штрихи, в стекле? Сейчас не прошёл на пластиковую бутылку. В описании вроде не написано на какую проходит
Есть два купона: где три вкуса - пластик, где пять - стекло.

Ишь, жадины какие... 😁
Хочу кондиционер :no:

Ишь, жадины какие... 😁
Палочки:
Скрытое содержимое для пользователей: Ellene

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.