Да, это Балтика 0, в белой банке, а то жене вчера выпал купон на Балтику 0, но грейфрукт и малина, на маленькие банки 330мл не знаю прокатит он или нет на белую банку 450млБелая обычная -это нулевка?
Сорри, не пью его, не разбираюсь
Любые банит.Вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любые, у меня еще в прошлую игру забанил личные номера, где постоянно покупки совершаются. В эту игру на них нет попыток так же.Вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.Вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вы все таки попробуйте купить томатное гозе, я думаю вам обоим понравится.Пиво вообще не пьёт никакое)) максимум гаражик, но там от пива ничего нет))
+Раз никто мне палочек дать не хочет за красоту, отдам глискур шампунь/бальзам+кондиционер первому отписавшемуся здесь.
Ишь, жадины какие...
Да от шампуньки никто бы не отказался, но палочки выпали в первую ночь 1 и всё... Те съелены, а новых не падает (Раз никто мне палочек дать не хочет за красоту, отдам глискур шампунь/бальзам+кондиционер первому отписавшемуся здесь.
Ишь, жадины какие...
Есть два купона: где три вкуса - пластик, где пять - стекло.На какую черноголовку проходят штрихи, в стекле? Сейчас не прошёл на пластиковую бутылку. В описании вроде не написано на какую проходит
Хочу кондиционерРаз никто мне палочек дать не хочет за красоту, отдам глискур шампунь/бальзам+кондиционер первому отписавшемуся здесь.
Ишь, жадины какие...