Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кошмамар, одни премьеры сегодня

• Like
Реакции: kerazar
У меня муж любит мивимексы, часто берем) просто красный острый соус) попробуйте, ничего не потеряете)
А муж у вас пиво любит ???
Если да, то купите ему пиво томатное гозе остренькое слегка.
Я думаю тоже зайдет.

Ну а если сильно острое надо, тогда ищите chilli beer.
https://www.by-invitation.com/wp-content/uploads/2012/11/Cave-Creek-Chili-Beer.jpg чисто фотка с названием пива

Гномик Вася в недоумении Screenshot_2022-10-15-12-53-09-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
как так то)
Screenshot_2022-10-15-12-44-54-42_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
С утра день не задался(

Мы брали кстати, просто до акции по скидке в магните.
Мужу очень понравилось и сосиска и блин вкусные. Я не поняла такого сочетания, второй раз не стала бы брать, съела бы и сосиску и блин отдельно))
Сын съел такую сосиску, я у него спрашиваю- "ну и как?"...Он говорит- " так то можно есть, но больше так не делай"))) Я говорю - "я и не делал а купил".....Избаловал его мной приготовленными сосисками в булочках)))

А муж у вас пиво любит ???
Если да, то купите ему пиво томатное гозе остренькое слегка.
Я думаю тоже зайдет.

Ну а если сильно острое надо, тогда ищите chilli beer.
https://www.by-invitation.com/wp-content/uploads/2012/11/Cave-Creek-Chili-Beer.jpg чисто фотка с названием пива
Пиво вообще не пьёт никакое)) максимум гаражик, но там от пива ничего нет))

Сын съел такую сосиску, я у него спрашиваю- "ну и как?"...Он говорит- " так то можно есть, но больше так не делай"))) Я говорю - "я и не делал а купил".....Избаловал его мной приготовленными сосисками в булочках)))
Вот и я говорю, сосиска отдельно, блин отдельно бы))

• Like
Реакции: Sergoordzene
Вискасы за рубль больше не падают:okay:.

• Sad
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Никто не хочешь торнадо на другое рублевое обменять (кроме энергетиков, фрутэлы и фрешбара)? Ну, или на колбасно-сырное?

Отдам:
Рокс паста/щётка
Горилла
Энергетик хоткет
Риттер
Ред Булл
Педигри
Бритву
Сдт
Блин сытый папа
Гарденика для пмм
Фрутмотив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.