Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.943
У меня есть парочка, но не откажусь ещё)Вам нужен красный соус?
А муж у вас пиво любит ???У меня муж любит мивимексы, часто берем) просто красный острый соус) попробуйте, ничего не потеряете)
Сын съел такую сосиску, я у него спрашиваю- "ну и как?"...Он говорит- " так то можно есть, но больше так не делай"))) Я говорю - "я и не делал а купил".....Избаловал его мной приготовленными сосисками в булочках)))Мы брали кстати, просто до акции по скидке в магните.
Мужу очень понравилось и сосиска и блин вкусные. Я не поняла такого сочетания, второй раз не стала бы брать, съела бы и сосиску и блин отдельно))
Главное не форма, а содержание! (с)как так то)
Согласен, но для меня они слишком сладкие, завтра попробую на другом сливочном маслеГлавное не форма, а содержание! (с)
Пиво вообще не пьёт никакое)) максимум гаражик, но там от пива ничего нет))А муж у вас пиво любит ???
Если да, то купите ему пиво томатное гозе остренькое слегка.
Я думаю тоже зайдет.
Ну а если сильно острое надо, тогда ищите chilli beer.
https://www.by-invitation.com/wp-content/uploads/2012/11/Cave-Creek-Chili-Beer.jpg чисто фотка с названием пива
далеко, не всегдаГлавное не форма, а содержание! (с)
Вот и я говорю, сосиска отдельно, блин отдельно бы))Сын съел такую сосиску, я у него спрашиваю- "ну и как?"...Он говорит- " так то можно есть, но больше так не делай"))) Я говорю - "я и не делал а купил".....Избаловал его мной приготовленными сосисками в булочках)))
конечно, кто откажется)педигри паучи кому нужны?
конечно, кто откажется)