ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.847
Ну по мне, деревенский - это трешдальше тоже норм. Книги интереснее чем фильм. Лукьяненко еще одну книгу года два уже пишет, жду когда допишет.
Ну по мне, деревенский - это трешдальше тоже норм. Книги интереснее чем фильм. Лукьяненко еще одну книгу года два уже пишет, жду когда допишет.
писмо есть, "Спасибо за регистрацию", подтвердить не просятписьмо почти сразу приходит
А куда в поддержку? Че-то в вк мне не отвечают.Писал в поддержку.
Но официального ответа еще так и не было.
Еще помоему 16 числа карточки не дали, дак позавчера начислили по этому поводу даже и не звонил и не писал.
ну они там разные. Там же еще Лукьяненко в соавторстве писал, целая куча авторов. Ща нас забанят. Закругляюсь.Ну по мне, деревенский - это треш
Вчера на кассе кассир бабулю, которых кое-как приучили к пластику, уговаривала отсканировать куар и пройти по ссылке для установки приложения. Представляю, как они потом учить будут телефоном трясти для получения скидки пенсионераГлавное, чтобы магнит такое не придумал)))
Я вк и писал.А куда в поддержку? Че-то в вк мне не отвечают.
В вк просто в сообщения группы?Я вк и писал.
Там иногда сильно тормозят аж по 6 часов, а в выходные тем-более.
Напоминаете им о себе каждый час и они вспомнят про вас.
Не, через личные сообщения.В вк просто в сообщения группы?
если до 3-х ночи таращиться в комп с какой-нибудь интересненькой акцией, утро тоже будет не очень бодроесерьезно?)
а это кто тогда?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты ж не пьешь))
Я как отменила заказ, деньги сразу вернулисьСМ на вчерашнее обращение по поводу отменённого заказа ответил - у насдо фигаочень много обращений, если вопрос актуален, напишите ещё раз. И до сих пор деньги не вернули. Наглёж по полной. А кому-то без обращений промо подкинули.
Походу бот промо кидает, так я только написал в чат курьер задерживается - на почту промик пришёл. А деньги моментально возвращали при отменеСМ на вчерашнее обращение по поводу отменённого заказа ответил - у насдо фигаочень много обращений, если вопрос актуален, напишите ещё раз. И до сих пор деньги не вернули. Наглёж по полной. А кому-то без обращений промо подкинули.
1.0.55В какой версии приложения появляется корги? Установила приложение выхожу только на правила, корги не появляется...
Ну, я это и имела ввиду)Не, через личные сообщения.
А кнопку "получить бонусы" нажали?Потрясла корги, бонусы выпали, а на счет не приходят