Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
Спасибо! Значит сбегаю в другой мк ещё завтра) вдруг повезет)У меня в МК и гель, и шампунь. До 13 как раз по акции
Спасибо! Значит сбегаю в другой мк ещё завтра) вдруг повезет)У меня в МК и гель, и шампунь. До 13 как раз по акции
походу все, здохли промикиУ меня тогда тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------
hnkl200d70
hnkl100g5z
Вроде как применяется там где использовался промик на 300 вчера. Сам не проверял.
Добавила в шапку, но пока ничего больше нетА игра точно будет ??
Может и игры то не предвидится новой.
И где тема с новой игрой, или здесь и будем продолжать.
На алкоголь списать можно до мрц. Остальное правильно.Подскажите,баллы магнит не списываются на алко,табак и сыр весовой?
Сейчас кинуДа, спасибо большое!
Литраж какой?Может кто-то отдает купон на Черноголовку? ☺
А сыр который продается по 200гр, бруском, тоже нельзя списать на него бонусы?На алкоголь списать можно до мрц. Остальное правильно.
Вот про него тоже интересно, не пробовала... Может кто подскажет именно по такому сыру?А сыр который продается по 200гр, бруском, тоже нельзя списать на него бонусы?
Баллы не списать на сыр, от которого продавец отрезает куски. На сыр, который расфасован на заводе, баллы списываются.А сыр который продается по 200гр, бруском, тоже нельзя списать на него бонусы?
На сайте отвязать карту нельзя. Кто-то писал, что подписку премиум отключал через тп мтс.По Kion кто может подсказать ?
Зарегал промик на сайте кион, и ни где не вижу где овязать карту ?
Подписку koin отключил
И второе что за сраный мтс премиум, его тоже надо отключать ?
Чет нажимаю отключить мтс премиум подписку и ничего не происходит.
тут карта отвязывается https://profile.mts.ru/account/paymentsПо Kion кто может подсказать ?
Зарегал промик на сайте кион, и ни где не вижу где овязать карту ?
Подписку koin отключил.
И второе что за сраный мтс премиум, его тоже надо отключать ?
Чет нажимаю отключить мтс премиум подписку и ничего не происходит.
карту в мтс я отвязал.тут карта отвязывается https://profile.mts.ru/account/payments
Я списывал купон и бонусы в одном чеке, на ксо и у дома, радость вкуса и брестлитовск точноВот про него тоже интересно, не пробовала... Может кто подскажет именно по такому сыру?
Опять не успел, сдохли промикиТам новые промики завезли на хенкел. 100/101 и 200/201---------Двойное сообщение соединено: ---------Мамки с праздником вас) здоровья вашим деткам)
Одна контора, как и я+. Отвязал карту в мтс и всё.карту в мтс я отвязал.
думал где то в кионе еще можно отвязать.
Это же разные сервисы.